寻求美国早期的一部怪物的电影,里面的怪物都是类似于异性

隐隐约约记得一些片段。片段一:有个小孩拿着一个会发出声音的小玩意玩弄,发出声音,结果对面的移动房子里也会发出声音回应片段二:在房子好像有一部房车,所有人躲在里面,但是有一... 隐隐约约记得一些片段。
片段一:有个小孩拿着一个会发出声音的小玩意玩弄,发出声音,结果对面的移动房子里也会发出声音回应
片段二:在房子好像有一部房车,所有人躲在里面,但是有一个人的腿受伤出血,然后房车外都是怪物,其中一个人便拿了一个怪物的尸体抹在身上对所有人说,它们闻到同类的味道就不会知道我们在这里面
片段三:怪物好像是死在铁轨上
片段四:这些怪物貌似是根据声音或者声响辨别方位···
湿透的雨
变种DNA(1997)
导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗 / Matthew Robbins / Donald A. Wollheim
主演: 米拉·索维诺 / 杰瑞米·诺森 / 吉安卡罗·吉安尼尼 / 查尔斯·达顿 / 乔什·布洛林 / F·默里·亚伯拉罕 / 诺曼·瑞杜斯
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1997-08-22
片长: 105 分钟
在线:
http://www.tudou.com/programs/view/1g6-oViO1VU/
第一甲
《从地心窜出》,也叫《异形魔怪》,是美国惊悚搞笑片,有1,2,3,4 四个系列。
逝仔
难道是 super8 ?