为什么我下载完了QQ炫舞却安装不上呢? 5

前几步都很顺利,就是到了最后一步解压的时候老是不行。求解!急!!会弹出一个对话框说解压缩资源文件时发生错误,安装中断。然后就只能退出了。ps.我家电脑是win8的,然后只... 前几步都很顺利,就是到了最后一步解压的时候老是不行。求解!急!!
会弹出一个对话框说 解压缩资源文件时发生错误,安装中断。然后就只能退出了。ps.我家电脑是win8的,然后只有一个硬盘(C),而且c盘的内存量绝对够
朱筱妍Cherry
不知道楼主在下载的时候有没有中断过?下载中断也可能会导致这样的问题。(如果同一个下载器进行下载仍有这样的问题,建议你换一个下载器。)

解压失败的原因及解决办法:首先可能就是提示的原因有文件被破坏导致解压失败,这时就要重新下载,注意在下载时一定要到官方网站去下载。http://x5.qq.com/
还有就是解压的时候不要解压在和下载的同样的文件夹里,最好是换一个盘解压。

下载的时候出现缺少的问题,还有就是你解压缩的时候不正确发生的,你重启下电脑,之后看下自己要安装的盘是否充裕。
提示:完全解压炫舞安装包需要4G以上的硬盘空间,如果用户剩余空间不足,开始解压按钮会显示灰色不能点击。选择完毕后,点击开始解压,即可进行自解压炫舞。
提示:安装时保证系统设定的临时文件夹有4G以上空间。一般默认是C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp\(这是win7系统的提示,系统不一样提示也会不一样。)
任何游戏都不要下载在C盘!

任何方法都试过后还是不行,建议:
1、楼主到QQ炫舞官方论坛---游戏服务区里面进行发帖求助,会有专业的版主及测试来为你解答的!
2、用移动硬盘或者U盘(硬盘跟U盘里面至少有4G以上的内存!)到玩QQ炫舞的朋友家里或网吧去拷贝一份!
拷贝的方法:找到桌面的炫舞图标---右键点击属性、查找---找到安装的客户端,全部复制到你的移动硬盘或者U盘里面就行了!这是最简单的方法了~

有问题请追问。
追问
下载时没有终端,就是到了最后一步的解压,不是一开始的解压。而且我是从官网上下的,电脑是win8系统,只有一个盘。
追答
一般解压错误安装中断是因为可能在下载的时候中断过或下载的文件不全,
如果还是这样那么建议楼主到QQ炫舞官网论坛---游戏服务区里面发帖子求助一下,会有专业的版主为你解答的哦~
凉訫凉苡
= = 亲 建议你重新安装试试
蚊子文文22
你把客户端和安装都弄E盘试试,E盘的格式和CD盘不一样,如果还是不行,你就再做下系统,让他把E盘格式变成玩游戏的格式就行了。我以前也有过这样的
医肆e
我的也是win8系统 win8系统都是一个盘的 想要好几个盘的分盘 你已管理员身份运行试试了么 我当初装不上的时候就是已管理员身份运行的
追问
唔……成功了么?
追答
反正我的当时就是解压错误  单机右键以管理员身份运行就好使了  你可以试试  具体什么情况我也不知道 可能是下载文件有丢失的  或者电脑里却相应的文件  目前炫舞已经兼容win8了    win8.1还没兼容炫舞呢
飞玉花召子
你下载的可能只是应用程序,是不能打开的,你可以到炫舞官方网站下载BT种子,用迅雷,迅雷抢网速,网速好的话三四个小时就好了.
步夕庆云
你试一试找下载的地方,会有个压缩包,双击压缩包打开后,就可以开始解压;解压完后会弹出安装的窗口
如果不是压缩包的话
就要重新到官网去下一次,如果你第一次下的是BT的话,你这次就去下高速下载器的
希望能帮到你