为什么360系统漏洞修复后电脑出问题了

我点网页上的游戏下载会出现Automation服务器不能创建对象点有的还会出现什么桌面没什么软盘我就修复了几个系统漏洞怎么就出那么多事?还记得我有一次修漏洞是修得电脑死机... 我点网页上的游戏下载会出现 Automation服务器不能创建对象 点有的还会出现什么桌面没什么软盘 我就修复了几个系统漏洞怎么就出那么多事 ? 还记得我有一次修漏洞是修得电脑死机。。。。。- - 为什么修个漏洞那么麻烦? 那现在要怎么办? 展开
shihoumacili

造成这个情况的原因有很多。

  1. 比如修复之后没有将电脑重启,或者电脑缺少一些文件导致修复失败。那么解决方法就是找到缺失的文件重新修复下,然后将电脑重启下即可。

  2. 当然如果电脑开启了一些防护软件或者一些其他的情况也是会导致修复失败了。

    解决方法就是将那些开启的防护类软件关闭掉,然后等一段时间后在来修复下漏洞,这样也许就成功了。

  3. 最后如果还是修复不了,就尝试开机安装F8键,选择安全模式进入系统来修复漏洞吧。

匿名用户
建议重启电脑时按F8进入带网络连接的安全模式,在360安装目录下的的hotfix文件夹里 双击下载的补丁,手动安装后是否成功安装。关闭安装的杀毒软件和防火墙(系统自带防火墙也关闭)。 360安全卫士5.2正式版及其以上版本,遇到office补丁修复失败时,都可以自动转换到360自定义修复包,您就无需手动到此网页中下载了。 请及时到www.360.cn下载最新的360卫士进行漏洞修复。 请你去360官网的系统补丁修复专区里面找 请把没有安装成功的漏洞编号复制到 360修复专区来搜索答案: http://bbs.360.cn/3451604.html 要不去微软官网直接下载 http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx
匿名用户
如果你只是修复了它建议修复的高危漏洞一般是没有问题的,如果你进入漏洞修复功能里安装了它检测到的所有漏洞那是可能会导致系统崩溃的,因为本身漏洞补丁并不需要全部安装,360的智能修复漏洞功能应该还是不错的,而且360修复漏洞后是会有一个防止系统崩溃的功能,点击使用后一旦出现问题它会还原的,你看看进入操作系统选项时有没有这恢复选项,有的话就选择它来启动,否则就得重新安装系统了
花花花啊狸
应该是补丁文件和系统有冲突把 可以删除补丁文件的
修复漏洞最好用腾讯电脑管家的
腾讯电脑管家对于补丁是进行过智能筛选的,不会把用不到的补丁安装上
电脑管家的服务器非常的稳定,可以在最短的时间内为你下载和修复它
匿名用户
你在开始菜单里运行msconfig..里面有个启动。。把么用的关了就好了、、
匿名用户
对墙猛敲几哈就好了