PS3破解游戏什么意思 PS3破解版又是啥?

我知道PS3破解版就是可以从网上下载游戏到PS3上玩,那破解游戏呢?我看淘宝上是卖的光碟才10多块,意思是不用破解的PS3也能玩这个游戏么?... 我知道PS3破解版 就是可以从网上下载游戏到PS3上玩,那破解游戏呢?我看淘宝上是卖的光碟 才10多块,意思是不用破解的PS3也能玩这个游戏么? 展开
shidehun
破解游戏就是给破解的PS3玩的游戏就叫破解游戏,其实主要是PS3破解了而不是游戏破解,淘宝上卖的盘分两种,一种是数据盘,就是你买回来也是要放到电脑里把里面的游戏拷出来然后再考到PS3的移动硬盘上玩,性质和网上下载其实一样,主要针对网速不给力的人,一种是蓝光盘刻录,光盘放到PS3里直接可以玩,但是这要取决于你的PS3是什么机型和哪种破解,不是所有破解都可以直读破解盘的
追问
也就是说,我有一台破解的PS3,我可以去网上买那种10多块的盗版碟玩?FF13 勿忘我 这种正版要几百的。 而没破解的,只能玩正版碟?  是这意思不?
追答
只要PS3破解了任何游戏都可以下载,游戏本身没什么破解不破解的,直接去各大游戏下载网站下载你要的游戏就可以了,比如多玩 电玩巴士,里面基本上所有PS3游戏都有下载,主机没有破解的当然就只能买正版碟玩
名片
你我的唯一15
这么说吧,没破解的呢你就得需要花几百块来买正版,破解了的呢,你则可以买盗版盘的数据或者网上下载来免费玩游戏
意思其实很简单
但不是所有破解都可以玩破解的,这么说吧,你有一台PS3,是破解的,可以到网上玩破解的游戏,但是新推出的游戏不一定你这个PS3的型号可以玩,就像手机出了个游戏不一定您的型号能玩
追问
也就是说,我有一台破解的PS3,我可以去网上买那种10多块的盗版碟玩?FF13 勿忘我 这种正版要几百的。 而没破解的,只能玩正版碟?  是这意思不?
云飞7274
PS3是一款游戏主机 PS3本身玩游戏是需要购买正版光盘的 但是可以破解系统 来免费玩游戏 这样也无法安装正版游戏 但是免费也不错的 如果有条件还是别破解系统 最后说一下正版大型游戏起码在200以上的
追问
也就是说,我有一台破解的PS3,我可以去网上买那种10多块的盗版碟玩?FF13 勿忘我 这种正版要几百的。 而没破解的,只能玩正版碟?  是这意思不?

为什么推荐部破解呢?破解了 不是更省钱么···
追答
不用 网上下载就行    盗版也就这好处
破解后无法享受正版待遇 比如联机 互动 更多可玩性的内容只有正版的游戏才可以享受