这人是谁?是哪部动漫的人物?

这人是谁?是哪部动漫的人物?求告知谢谢!!... 这人是谁?是哪部动漫的人物?求告知 谢谢!! 展开
蒙蒙的岛
亚特(アート)Art

CV:神谷浩史

奈斯的唯一的挚友警察官。
  「情报,好好地给我利用起来。」

和奈斯很早就认识并成为朋友的警察官,即使在警察中也是超级精英。意外地是个甜食控,理由是糖分可以缓解头脑劳动带
来的疲劳。年仅21岁就担任了刑事课的高级警官,拥有强烈的纯粹的正义感,付出了比常人更多的努力,有着工作狂的倾向。网络上似乎有着他「因为长得美型而
在女性中有着相当高的人气」的流言。平时穿的鞋子都是自带高跟,对自己的身高很是在意。饮食习惯很差导致了身体相当不健康。对待事物谨慎而细腻,但是被激
怒时容易失去冷静。在言行举止上都很优雅,对着朋友有着很强的保护欲。左下眼的泪痣为他增加了很多神秘感。似乎有一个享年12岁便去世的弟弟。

曾经与奈斯、哈妮、便利屋组等人同样就读于骏才学院,但是却并没有被开发出来能力,是历史上第一个作为非能力者从学
院毕业的人。虽然很喜欢奈斯,但是对其抱有着少许复杂的情绪。尽管嫉妒着他却并没有去怨恨。除此之外,亚特自身有着不愧对精英称呼的高超头脑以及无限潜在
的可能性。

动画第七集中因为拒绝了接受莫拉尔的邀请,在发出了「奈斯由我来保护」的宣言后,被其在肺部捅了一刀后又被连续射出
的六发子弹射杀。实际上似乎并没有真的死去,被莫拉尔的助理带走,在莫拉尔助手的屋子里沉睡着。第十二集中再登场,开枪射杀了莫拉尔,随后拿枪抵住了奈斯
的头。亚特是否有着不死的能力以及其试图杀死奈斯的原因暂且未知。

浜虎
《滨虎》是由NAZ公司所制作的原创动画作品。于2014年1月7日开始播放。[1]它是一部以横滨为舞台,讲述组合侦探和警察不断地解决被拥有“minimum”之称的特殊能力的能力者们掀起的事件的青春动作群像剧。[2]作为角色原案的小玉有起在《周刊少年Jump》上进行同名漫画的连载。[2]

算剧透了么……
解决求采纳……
muyuyunxing
亚特(アート)Art
CV:神谷浩史
奈斯的唯一的挚友警察官。
  「情报,好好地给我利用起来。」
和奈斯很早就认识并成为朋友的警察官,即使在警察中也是超级精英。意外地是个甜食控,理由是糖分可以缓解头脑劳动带来的疲劳。年仅21岁就担任了刑事课的高级警官,拥有强烈的纯粹的正义感,付出了比常人更多的努力,有着工作狂的倾向。网络上似乎有着他「因为长得美型而在女性中有着相当高的人气」的流言。平时穿的鞋子都是自带高跟,对自己的身高很是在意。饮食习惯很差导致了身体相当不健康。对待事物谨慎而细腻,但是被激怒时容易失去冷静。在言行举止上都很优雅,对着朋友有着很强的保护欲。左下眼的泪痣为他增加了很多神秘感。似乎有一个享年12岁便去世的弟弟。
曾经与奈斯、哈妮、便利屋组等人同样就读于骏才学院,但是却并没有被开发出来能力,是历史上第一个作为非能力者从学院毕业的人。虽然很喜欢奈斯,但是对其抱有着少许复杂的情绪。尽管嫉妒着他却并没有去怨恨。除此之外,亚特自身有着不愧对精英称呼的高超头脑以及无限潜在的可能性。
动画第七集中因为拒绝了接受莫拉尔的邀请,在发出了「奈斯由我来保护」的宣言后,被其在肺部捅了一刀后又被连续射出的六发子弹射杀。实际上似乎并没有真的死去,被莫拉尔的助理带走,在莫拉尔助手的屋子里沉睡着。第十二集中再登场,开枪射杀了莫拉尔,随后拿枪抵住了奈斯的头。亚特是否有着不死的能力以及其试图杀死奈斯的原因暂且未知。
汪洁的camera
《滨虎》哦,他叫亚特,神谷娘娘配音~
FOXbot
动漫 滨虎里的警官
匿名用户