经常吃火腿肠会怎样?

停步倾听
  火腿肠还是不要经常吃,它里面多少会有一些食品添加剂,多食无益。
  火腿肠含一定量的防腐剂、添加剂,长期大量摄入对人体有害。如果发现胀袋、火腿肠表面发黏请勿食用,这时产品已经发生变质。如果吃起来感觉味道刺激或不爽口,说明食品添加剂添加过多,最好不要食用。火腿肠产品实行分级,特级最好,优级次之,普通级再次之。产品级别高,说明含肉比例高,蛋白质含量高,淀粉含量。
挽风沐5474
不要多吃,没什么好处,先不是说是什么成分做的,众所周知,火腿肠是属于世界10大垃圾食品之一,还有油炸食品,果冻,冷饮,膨化食品等,肯德鸡麦当劳最好都不要多吃,多吃点黄(胡萝卜、大豆)、绿(青菜)、黑(木耳)、红(西红柿)。
求采纳
秋水伊人2000
不要多吃,没什么好处,先不是说是什么成分做的,众所周知,火腿肠是属于世界10大垃圾食品之一,还有油炸食品,果冻,冷饮,膨化食品等,肯德鸡麦当劳最好都不要多吃,多吃点黄(胡萝卜、大豆)、绿(青菜)、黑(木耳)、红(西红柿)。
爱心大使2014
运气好就是里面的味精啊防腐剂啊 长期积累影响不是很大 但是长期积累最后就完了,运气不好吃点死猪肉,这个也没什么的至少不会死。运气不好吃到了有毒的当场就完了。少吃这些东西,这些东西的原料和流程我们是看不见的
夏日悸动的旋律