真正喜欢一个人 是不是就应该天天给她发短信

匿名用户
如果没有手机的存在,你就不会来问这种问题!你应该问真正喜欢一个人,没有外在的辅助,我内心里想为对方做什么,我真的就去做了。发短信只是一种表达爱的方式,没有必要整天发,你也有你的生活空间,如果彼此信任,彼此爱恋,根本不会介意这些外在的东西。你发不发,我都在这里等你,爱你。相反的,你们之间恋爱初期经常发那是正常的,要是这样形成习惯,在恋爱平淡期没有整天发了,对方就会质疑你的爱,所以爱情要学会松弛有度,适可而止,别让对方依赖上你的方式,有一天你不这样做了,对方就争吵哭泣,到时候更难收场。
匿名用户
不一定的!如果你总是给他打电话,发短信,他就会觉得很烦!你应该隔一段时间给他打电话发短信,可以寒暄一下!
匿名用户
如果真心的相爱!那你什么时后给他打都行!
匿名用户
嘿嘿 那也不一定 关键是看你对她有没有感觉啊
匿名用户
发发停停,