上海火车站到延安西路1116号怎么走

就是到上海龙之梦丽晶大酒店急~~... 就是到上海龙之梦丽晶大酒店
急~~
匿名用户
公交查询: 起点: 必胜客(火车站店) 终点: 龙之梦丽晶大酒店 共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从上海火车站南广场出发,乘坐506路(上海火车站南广场-龙茗路(静安新城)),抵达华山路江苏路. 约7.75公里 线路2: 从秣陵路上海火车站出发,乘坐113路(古宜路吴中东路(西区汽车站/伽玛刀医院)-秣陵路上海火车站),抵达华山路湖南路(幸福村/八五医院). 约7.67公里 线路3: 从天目西路恒丰路出发,乘坐801路下行(南浦大桥-中山北路中潭路),在中潭路远景路换乘76路(中山北路中潭路-凯旋路宜山路),抵达番禺路延安西路. 约9.29公里 线路4: 从上海火车站出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),在徐家汇换乘946路下行(万源路平阳路-中山公园地铁站),在新华路番禺路换乘48路(普安路延安东路(人民广场)-虹桥路哈密路(上海动物园)),抵达华山路江苏路. 约14.25公里 线路5: 从上海站出发,乘坐地铁4号线(宜山路-宜山路),在中山公园换乘946路上行(中山公园地铁站-万源路平阳路),在新华路番禺路换乘48路(普安路延安东路(人民广场)-虹桥路哈密路(上海动物园)),抵达华山路江苏路. 约12.36公里 线路6: 从天目西路恒丰路(上海火车站南广场)出发,乘坐6394联运(怒江路大渡河路(长风公园三号门)-乍浦路吴淞路),在曹杨路白玉路换乘923路上行(行知路沪太路(大华新村)-裕德路漕溪北路(上海体育场)),抵达华山路江苏路. 约7.99公里 线路7: 从上海站出发,乘坐地铁4号线(宜山路-宜山路),在中山公园换乘776路上行(中山公园地铁站-联民路),在延安西路凯旋路换乘57路(安义路铜仁路-青杉路黄桦路(龙柏新村)),抵达延安西路江苏路. 约11.86公里 线路8: 从天目西路恒丰出发,乘坐63路(北石路铜川路-乍浦路海宁路),在曹杨路白玉路换乘923路上行(行知路沪太路(大华新村)-裕德路漕溪北路(上海体育场)),抵达华山路江苏路. 约7.94公里
匿名用户
车程10.3公里(起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约2分钟到达终点)
从地铁一号线(上海火车站站)上车,坐6站至(常熟路站)下车,步行约1分钟到换乘点
转945路(淮海中路常熟路站)上车,坐6站至(延安西路江苏路站)下车
匿名用户
地铁3号线