谁知道玩杀人游戏的技巧?

风林网络手游平台
要想玩好“杀人”游戏,需要在观察,分析,推理,辩护,反应速度及表演等综合能力上胜人一筹。正因为游戏中的各种逻辑关系与各种人为因素互相掺杂,才更加体现出游戏本身的复杂性和趣味性。会员可在游戏过程中不断积累经验掌握更多技巧。达到一定水平之后甚至还可以自创一些高深技巧。下面给您提供几种最基本的入门技巧以供参考。\x0d\x0a\x0d\x0a1)警察遗言:警察被杀,不论是否验出杀手,留遗言时都应说明自己的身份如果验出了杀手,则可以说“我们本轮验了某某,裁判给了杀手的手势(同时可模仿裁判手势竖起右手拇指配合发言)”,请不要跑票,把某某推掉。”然后可以多点出一个怀疑对像,建议下一轮如没人跳警可以直接将其推出。因为其至少不是警察。如果没有验出杀手,则可以说“我们第一轮验了某某,结果是一个平民。我们内定推某某。”同时,最好能多点一个自己怀疑的人(当然因为死警点了不只一人,对杀手而言,也会更容易找出警察)。这样其他警察和平民也许可以通过两人的发言选出更像杀手的人推出。点人时可以尽量点不爱说话的人,因为如果他是杀手,会更容易从他的发言中看出破绽。如果不是杀手,也可试探出他的身份。否则警察很可能因为其不爱说话而在他身上浪费宝贵的一次验人机会。当警察们没有验出人来内定推谁之后如果睁眼发现被杀者不是警察,则警察们可以改变策略。不要盲目去推原定人选,可注意听更多人发言,亦可随时改变内推对像,但也要防止因警察内部投票不一致而被杀手利用。推出根本不想推的平民。甚至于被杀手误导平民推出警察。\x0d\x0a\x0d\x0a2)警察互保:死警留遗言或警察跳警时可以指着自己的某一同伙假称某一轮验的是他,是个平民。以此来保护同伙在任何时候也不会被平民们怀疑成杀手而被推出局。但这种保护也很有可能被杀手们识破而特意去杀掉保过的同伙。\x0d\x0a\x0d\x0a3)杀手跳警:任何时候杀手都可以有计划有预谋地假跳警,只要跳得像,能让平民们相信你是一个警察。则轻者可能使眼前局势变得对己有利或能看出谁是真正的警察而下一轮杀之。重者也可能误导平民把真正的警察给公决出局。如果是逻辑关系说不清使平民无法相信你是警察,或其它真警发言十分完美。就算跳警也无法掰票,反而使自己白白暴露身份,则建议杀手不要轻易假跳。\x0d\x0a\x0d\x0a4)平民跳警:当身份已十分肯定的警察所说的内推对像没有被推出,而又没有新的警察跳出来说出新确认出的杀手时,平民可以假跳警带领其他平民推掉警察点过的内推对像。这样可能让杀手们误以为你是警察而被杀掉。这样就是为警察挡一刀,是真正帮助警察的好平民。首先强烈建议平民不要随便跳警,因为平民的天职就是帮助警察。如果平民的跳警不能帮助警察,对警匪都有利弊。除了平添游戏难度以外,实在是对警对己均无好处。尤其在平民不能肯定警察和杀手的身份时随意跳警可能会帮助警察,但也可能会帮助杀手而推出警察或让更多的警察不得不为保护平民咬到的警察而暴露身份。\x0d\x0a\x0d\x0a5)观察投票:仔细观察每人的投票情况非常关键。因为不论如何发言,投票才是能够真正起到租用的手段。尤其是在警匪双方辩论得十分激烈而分不清真伪的时候。这时很容易通过投票情况来判断不明身份人的立场。或者当某人发言时的怀疑对像和投票的对像不一致时,也可以以此来怀疑其身份。投票时无论投谁,都要表现得坚决(至少让别人认为如此)。犹豫不决的投票或无效的跟票将很容易暴露自己的真实身份。
匿名用户
要想玩好“杀人”游戏,需要在观察,分析,推理,辩护,反应速度及表演等综合能力上胜人一筹。正因为游戏中的各种逻辑关系与各种人为因素互相掺杂,才更加体现出游戏本身的复杂性和趣味性。会员可在游戏过程中不断积累经验掌握更多技巧。达到一定水平之后甚至还可以自创一些高深技巧。下面给您提供几种最基本的入门技巧以供参考。

1) 警察遗言:警察被杀,不论是否验出杀手,留遗言时都应说明自己的身份如果验出了杀手,则可以说“我们本轮验了某某,裁判给了杀手的手势(同时可模仿裁判手势竖起右手拇指配合发言)”,请不要跑票,把某某推掉。”然后可以多点出一个怀疑对像,建议下一轮如没人跳警可以直接将其推出。因为其至少不是警察。如果没有验出杀手,则可以说“我们第一轮验了某某,结果是一个平民。我们内定推某某。”同时,最好能多点一个自己怀疑的人(当然因为死警点了不只一人,对杀手而言,也会更容易找出警察)。这样其他警察和平民也许可以通过两人的发言选出更像杀手的人推出。点人时可以尽量点不爱说话的人,因为如果他是杀手,会更容易从他的发言中看出破绽。如果不是杀手,也可试探出他的身份。否则警察很可能因为其不爱说话而在他身上浪费宝贵的一次验人机会。当警察们没有验出人来内定推谁之后如果睁眼发现被杀者不是警察,则警察们可以改变策略。不要盲目去推原定人选,可注意听更多人发言,亦可随时改变内推对像,但也要防止因警察内部投票不一致而被杀手利用。推出根本不想推的平民。甚至于被杀手误导平民推出警察。

2) 警察互保:死警留遗言或警察跳警时可以指着自己的某一同伙假称某一轮验的是他,是个平民。以此来保护同伙在任何时候也不会被平民们怀疑成杀手而被推出局。但这种保护也很有可能被杀手们识破而特意去杀掉保过的同伙。

3) 杀手跳警:任何时候杀手都可以有计划有预谋地假跳警,只要跳得像,能让平民们相信你是一个警察。则轻者可能使眼前局势变得对己有利或能看出谁是真正的警察而下一轮杀之。重者也可能误导平民把真正的警察给公决出局。如果是逻辑关系说不清使平民无法相信你是警察,或其它真警发言十分完美。就算跳警也无法掰票,反而使自己白白暴露身份,则建议杀手不要轻易假跳。

4) 平民跳警:当身份已十分肯定的警察所说的内推对像没有被推出,而又没有新的警察跳出来说出新确认出的杀手时,平民可以假跳警带领其他平民推掉警察点过的内推对像。这样可能让杀手们误以为你是警察而被杀掉。这样就是为警察挡一刀,是真正帮助警察的好平民。首先强烈建议平民不要随便跳警,因为平民的天职就是帮助警察。如果平民的跳警不能帮助警察,对警匪都有利弊。除了平添游戏难度以外,实在是对警对己均无好处。尤其在平民不能肯定警察和杀手的身份时随意跳警可能会帮助警察,但也可能会帮助杀手而推出警察或让更多的警察不得不为保护平民咬到的警察而暴露身份。

5) 观察投票:仔细观察每人的投票情况非常关键。因为不论如何发言,投票才是能够真正起到租用的手段。尤其是在警匪双方辩论得十分激烈而分不清真伪的时候。这时很容易通过投票情况来判断不明身份人的立场。或者当某人发言时的怀疑对像和投票的对像不一致时,也可以以此来怀疑其身份。投票时无论投谁,都要表现得坚决(至少让别人认为如此)。犹豫不决的投票或无效的跟票将很容易暴露自己的真实身份。
匿名用户
我是杀人游戏的法官
总结了一下杀人游戏的最简单,最实用,的办法。
任何一位高手,
都没有一成不变的套路,
任何一个角色也一样。
不要去模仿别人,
自己要改变自己。
比如看完牌后的第一动作。
杀人游戏就像做生意,
你永远不会是最会,最高明的那一个,
只要与陌生人玩,你永远不可能在第一把摸清他的套路。
任何高手都会判断失误。?(以前工作的杀吧上有这么一句话,接下来的一句就是,如果上一条不适合你,那么杀人游戏不适合你。

杀手重要的是对立面。要在桌面建立自己的对立面,这个对立面就看你自己选择,或是平民,或是同伴。
警察重要的是煽动性,能带动起平民的票数,警察要有积警,隐藏好身份,因为警验不够的时候特别多。
平民呢,重要的是首先要做到可以暴水,让全桌面的好人听得出来你是一个好人,平民不建议太多装的有身份,因为增加警察的工作。

总之呢,游戏就是游戏,娱乐为目的。让自己开心最重要。