百度统计页面点击图是什么

小炫马扎

百度统计页面点击图主要是通过用户进入网站首页入口的访问习惯。以及点击了那些板块进行的一个展示,从而做出相应的微调。

1.在百度统计的热力图中,所有的访客行为和页面指标都是以数字的形式体现的。

2.百度统计链接点击图中默认显示的指标是点击次数,但实际上百度统计是记录不到页面中鼠标的点击行为的。这个点击次数实际是指链接目标页面的PV。也就是说,当访问者点击页面中的链接,只有当链接目标页面中的GATC完全加载后,百度才能记录到这个链接被点击过。否则,这次点击将不会被记录到。

3.在百度统计热力图的网页详情分析界面中,共分为两大部分。一部分是网页热力图的显示区,它以颜色变化展现访客在页面上的点击分布情况,显示了当前页面中不同链接被点击的情况。另外一部分是链接点击图的显示区,它以点击百分比展现访客在页面上的点击分布情况。
补充:计算公式:链接点击次数/页面所有链接点击次数(这里需要说明的一点是,页面所有链接的点击次数是指所有链接目标页的PV,而不是此页面的PV)。
二洋暗衷57
视频简介:百度统计页面点击图主要是通过用户进入网站首页入口的访问习惯。以及点击了那些板块进行的一个展示。从而做出相应的微调
谢惬0Cp
使用框统计功能查看点击详情• 在热力图上画出一个矩形(点击鼠标左键,按住拖动,再松开鼠标),即可查看这个矩形范围内鼠标点击数及聚焦度(=占页面总点击的比例)。 • 同时还可以查看该区域点击的来源信息,可以通过来源类型、搜索引擎、搜索词、地域、浏览器、推广关键词等多个维度查看。 • 列表中的点击数,表示这个来源访客产生的点击数 • 聚焦度表示这个来源访客对选择区域关注的程度=该来源在该矩形中的点击数/该来源在整个页面的点击数
链接点击图中查看详情• 页面上,被蓝色透明层覆盖的链接,表示有用户点击过,数字为点击数及聚焦度; • 点击蓝色层,即可查看这个链接点击的来源信息,可以通过来源类型、搜索引擎、搜索词、地域、浏览器、推广关键词等多个维度查看。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html