什么美瞳好看质量好

什么美瞳好看质量好因为是想长期佩戴的哦,。... 什么美瞳好看质量好 因为是想长期佩戴的哦,。 展开
百度网友4b7834e
美瞳哪个牌子好?其实不管是初学者也好,还是已经对美瞳有很多认知的人也好,肯定都存在着一些或大或小的疑问,接下来我为大家解析一些可能困扰你得问题。
提起美瞳,首先大家会想到强生,海昌等等。这些大品牌注重的是隐形眼镜,美瞳方面涉及不算很多。牌子大不能盲目的去追捧,也不能毫无可取,对于数据上来说,厚度算不上主流,一般都在0.06mm左右.这是我比较费解的,大家都是三明治的工艺,您也不必要这么厚吧。其次就是强生日抛的数量,一盒5片,为什么弄出一个单只呢,这个比较让我浮想联翩,是对自己工艺不信任吗,还是对自己舒适度上的质疑。我也只是表面质疑,毕竟大牌子的东西,也只能看到表面现象。
其次呢,就是当下新兴的NEO,GEO,EOS,DUEBA等品牌。工艺数据上来说,他们的中心厚度方面是强生等远远望成莫及的,一般都能达到0.02mm左右,厚度对于美瞳的整体佩戴舒适方面,个人觉得会影响透氧率,还可能会影响因为周围环境的因素缩短佩戴时间,产生干涩的现象。
其实上面总结了两点,一个说的是大品牌怎么怎么不好,一个是小品牌怎么怎么不错。唯一的解释就是不管大品牌还是小品牌,我相信,他们最核心的目标,也是最基本的目标。都是保证用户舒适度和安全度。我想,如果让品牌持久性,扩大性。必须要保证这两点最基本的要求。所以,美瞳哪个牌子好呢,只能回答,都是好的,都是为了上帝而创造。
那可能有的上帝会说了,我带的有磨眼,有不舒服,有干涩,有度数不符合的。不管是什么东西,上到好几百万的车,下到好几毛钱的纸,都有可能有质量方面的问题,更别说是像美瞳这种轻柔的物件。出了问题,很正常,我想你们也可以理解。不过,出了问题如果推卸、不负责那可能就是问题了。遇到问题,尽力解决,绝不让顾客失望,这才是一个能让你感到温馨、安心的地方。我们目前唯一来判断哪款美瞳好,哪个牌子的美瞳好的依据就是通过上帝的反馈,来记录、判断哪款美瞳的问题片少,哪款美瞳佩戴起来上帝都说很舒服。它就是好的,是值得推荐的。
慕光远Rc
第一次带美瞳的话,你可以先去眼镜店,比如去绿洲检查一下,看一下可不可以带美瞳,因为某些个体会比较特殊,然后不能带美瞳的,不然眼睛会有损害的,检查一下比较安全,美瞳小巧环直径会比较适合眼睛大小,比较日常系列。
理想上天
美瞳哪个牌子好?其实不管是初学者也好,还是已经对美瞳有很多认知的人也好,肯定都存在着一些或大或小的疑问,接下来我为大家解析一些可能困扰你得问题。
用过舒适度最好的应该是dazzshop这个牌子的美瞳,她家是日系的,淘宝也有旗舰店,学生党手上没什么钱,但是对于美瞳这种东西就要买好一点的,她家的花色舒适度真的非常高!经常带美瞳的可以选择年抛哦~蛮好用的!
匿名用户
都行,正品就质量好点,但比较贵
似梦愚生B93a3
你是想在网上买还是在实体店买啊,这个价钱在实体店可是买不出来,实体店最便宜都要一百块钱一付,附送装隐形的小盒一个,至于什么颜色好看这个问题得具体到你的肤色和整体的衣着打扮来搭配了,如果你是个时髦女孩的话那可以选择张扬一点的颜色,例如蓝,绿,灰,紫等都可以,如果你是平时打扮比较文静乖巧的女孩的话,那可以选择黑色或者是和眼睛颜色很接近的咖啡色,至于什么牌子的话,海昌的黑色和咖啡色质量是没话说,但海昌家好像是没有其他的颜色。如果你要选择其他的颜色的话,最好是去实体店试戴一下,那样才能直接的感受到效果,在网上看图片跟你自己戴上的效果肯定是不一样的,并且去试戴来可以感觉到镜片的弧度是否适合你,因为每个人的眼睛的基弧是不一样的,你不戴不可能知道哪种基弧适合自己。