为什么我的电脑开不了机?一直卡在这个页面。。。

低抛高吸_1976

1)开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

2)如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

3)硬件方面,如硬盘、内存等是否出现问题,CPU等硬件的温度是否高,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
追问

可以看图片教我吗
xiawenye
瞄了一眼,应该是笔记本来的.....估计是硬件接触不良,开机按几下F8---选择最后一次正确配置开机试一下-----不行的话,扣电池---放他十来分钟。,如果是偶尔能开机,那试一下这个办法,去控制面板--音频和声音---声音---把开机声音和关机声音都选 无-----这样能避免系统在开关机时候加载声音时候死机啦------------------------台式机就好办,拔内存下来刷几下.....再插回去,可能是CPU接触不良。最后不行只能重装了。
追问
是台式机哦
追答
那试一下我的方法呗
丨DGL丨丶小枫
估计硬盘有坏道,或者硬盘有问题,有损坏,你用PE进去,扫描下,看是否有坏道,有就修复,修复不了就换硬盘。对了,你开始先把系统重新装过,装了还不行就按前面的做。
追问
PE?
lulubleye
笔记本还是台式机呢,如果是笔记本可以看下是不是电脑自带的电池松了。
追问
台式机
追答
额,那建议你看下这个回答,http://zhidao.baidu.com/question/444704497.html
wlj1974
进安全模式,选择最后一次正确配置,试一下