2014年中国工商银行春季校园招聘条件是什么

2014年中国工商银行春季校园招聘条件是什么... 2014年中国工商银行春季校园招聘条件是什么 展开
千敬曦053
你好,2014年中国工商银行春季招聘的公告暂时还没发布,给你说下13年的招聘条件以作参考:
1、品行端正,无违法违纪记录;
2、身体健康,五官端正,思维敏捷,语言表达能力较强;
3、全日制普通高等院校2013年应届大学本科及以上学历毕业生;
4、金融、经济、管理、计算机类等银行相关专业。
请随时关注中公金融人,了解最新的银行春季招聘信息,更要免费备考资料供下载。
兰彤英00
一般的招聘要求是:
(一)院校范围:本科。
(二)专业范围:经济、金融、计算机类相关专业。
(三)英语:过四级。
一般是这三个吧。~~祝您考试顺利。不懂的你也可以去银行考试网看看。。