求《轩辕剑外传天之痕》所有主角的最厉害的武器是什么和在哪拿!

匿名用户
陈靖仇的白狐风衣最强悍无比,为什么没人讲,肯定都,没玩过,白狐风衣在和古月第一次见面的亭子里,仔细找,每回合恢复所有数据(HPMP体力)百分之五,强!!其他的上面讲了都差不多。就这样:

靖仇的最强武器是赤龙牙或封雪刃,需要火象晶矿或水象晶矿与干将,莫邪,工布三把剑在幻之商肆的武器商人处合成。
小雪的是呼啦圈,在仙界然翁居外的井里DOMO工作室里。
玉儿的是在最后的迷宫赤贯星里的神术。
张烈的是赤贯星的无空霸海。
男生最强衣服是赤贯星的天珠武铠,女生是光纱天衣。
男生最强饰品是龙精法戒,女生是然翁居一颗大树洞里的五彩石项链。
男生的最强护腕是食日天轮,女生是千佛镯。
男女生最强头巾是鬼云,天仙头巾只有女生能使用。
匿名用户
靖仇的最强武器是赤龙牙或封雪刃,需要火象晶矿或水象晶矿与干将,莫邪,工布三把剑在幻之商肆的武器商人处合成。
小雪的是呼啦圈,在仙界然翁居外的井里DOMO工作室里随机找到。
玉儿的是在最后的迷宫赤贯星里的神术。
张烈的是赤贯星的无空霸海。
男生最强衣服是赤贯星的天珠武铠,女生是光纱天衣。
男生最强饰品是龙精法戒,女生是然翁居一颗大树洞里的五彩石项链。
男生的最强护腕是食日天轮,女生是千佛镯。
男女生最强头巾是鬼云,天仙头巾只有女生能使用。
匿名用户
这个不好讲,每个人有每个人的喜好.如果但考虑攻击力,我说说自己的观点把.
陈靖仇是 赤龙牙或 封雪刃.二者攻击力前者大于后者.但是赤龙牙的特殊效果是使人炎灼,而封雪刃是冰冻(敌人不能动).根据喜好来.他们分别是 用 干将,莫邪,工布三把剑 和 火\水象晶矿 在幻之商肆的武器商人处合成。
于小学有3件备选:1.神霄金圈(攻+188 100点金象攻击)2.玄天锁魔圈(带定身5回合)3.呼啦圈(攻+100 熟练度每加1%,附加攻击3点).不过熟练度不好打!1.神霄金圈是攻击最高的,好像是在第二次打倒独孤宁先时得到。2.玄天锁魔圈在通往赤贯星途中得到,是本人最爱 3.呼啦圈在DOMO小组
张烈2件备选:1. 无空霸海(攻+300 带有石化效果) 第二次打败独孤宁先后得到。不过石化对于BOSS貌似不管用。2。一个叫什么的我忘记了,加水象攻击力的,加了之后比神术强。也是在赤贯那段
拓跋育儿:1. 神术(攻+275 电解6回合)。第二次打独孤宁可。2.好像是叫天烈云气的。虽然攻击力不及神术,但是有火系攻击力加成。加上之后比神术高。也应该是最后的几个地图
反正你一路上宝箱探光,除了 呼拉圈和赤龙牙\封雪刃 以外,打完第二次独孤宁可,就都有了。自己比较比较把
匿名用户
风雪刃和无空霸海
匿名用户
在最后那个场景哪里买的,,,很贵