怎么卸载91手机助手

浅W8451

楼主你好

您可以下载腾讯手机管家,通过数据线来连接手机和电脑,用腾讯手机管家端来管理手机上的应用,包括卸载系统软件

通过设置〉应用程序〉管理应用程序 可以直接卸载。

同时 ,可以使用腾讯手机管家的“一键体检”功能来清除垃圾文件,步骤:进入腾讯手机管家 >  右上角“一键体检” >  一键优化   即可

如果是还不行,你可以获取ROOT后卸载

打开腾讯电脑管家——应用宝——工具箱——一键ROOT

AiPPT
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

我教你一个办法,卸载这种软件特别简单,不在话下

使用腾讯手机管家——软件管理——软件卸载

点击更新软件,可以直接节约流量把你的软件更新到最新版

安装包管理是在检测出你的安装包后进行删除和重复安装的

还有就是卸载软件,可以在卸载完后检测出清理的垃圾,彻底卸载

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
清水沫7134
情缘偶读可也