驾驶证被吊销半年,半年以后是从考驾驶证吗

成都新东方厨师学校
驾驶证吊销,期满后就可以重新报考驾驶证了。吊销最少是两年,所以必须是两年后;

吊销
一般未按时体检,满分,或者因增驾等原因才适用注销,吊销主要是针对严重违法行为或者重大事故主要责任以上的情况。撤销主要是业务程序过程中的不当或违法。
驾驶证注销,是因为持有人申请或犯有交通安全管理法规以及驾驶证申领和管理规定的符合注销条件的违法违规行为,其前提是驾驶人持有的准驾证是通过合法途径取得的。
驾驶证撤消,其前提是持有人取得的准驾证是不合法的,是通过欺骗或其它非法手段取得的,或因为业务程序不当所取得的,撤消是一种对无效行政核准行为的更正措施。
必须区别驾照的合法性是决定“注销”与“撤销”的前提条件。这是一个法律概念,非法获得的准驾资格既是驾照是由驾管部门核发的也不可以采用“注销”业务,同样合法持有驾照也不可以采用“撤销”业务。
老法大

驾驶证吊销,期满后就可以重新报考驾驶证了。现在应当是吊销最少是两年,不知你为何只吊销半年。
永恒的太阳之井
根据新规,驾驶证被吊销的人员,需两年后才可申请再次考试。吊2撤3醉5逃终身
嵿級↘莮紸角
到时候过一下文考就可以了,我刚刚办完。
tg19930524
是的
追答
重新学,重新考
追问
我是外地的,在这边吊销的驾驶证,是要在这边学习吗