喜欢一个人是什么感觉拜托各位大神

萌伊1075
喜欢一个人,在一起的時候会很开心 爱一个人,在一起的時候,会莫名的失落 喜欢一个人,你不会想到你们的將來 爱一个人,你们常常在一起憧憬明天 喜欢一个人,在一起的時候永遠是欢乐 爱一个人,你会常常流泪 喜欢一个人,当你们好久不見,你会突然想起他 爱一个人,当你们好久不見,你会天天想著他 喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑 爱一个人,当你想起他,你会對著天空發呆 喜欢一个人,你会想,他有暸孩子,你一定会很喜欢, 爱一个人,会有一天,你突然很好奇:將來我们的孩子会是什麽樣子 喜欢一个人就是希望大家都开心 爱一个人希望他会更开心 喜欢一个人,你要得只是今天 爱一个人,你期望的是永遠 喜欢一个人,是看到暸他的優點 爱一个人,是包容暸他的缺點 喜欢和爱的區別就在于 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速 当你與你爱的人四目交投,你会害羞 但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心 但当你與你喜欢的人四目交投,你只会微笑. 当你與你爱的人對話,你覺得難以啓齒 当你爱的人哭,你会陪她一起哭 但当你和你喜欢的人對話,你可以暢所欲言 但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她. 当你不想再爱一个人,你要閉上眼睛並忍著泪水 当你不想再喜欢一个人,你只要掩住雙耳! 喜欢,是一種心情 爱,是一種感情 喜欢,是一種直覺 爱,是一種感覺 喜欢,可以停止 爱,沒有休止 喜欢一个人,特別自然 爱一个人,特別坦然 喜欢一个人,有時候盼和他在一起 爱一个人,有時候怕和他在一起 喜欢一个人,不停的和他爭執 爱一个人,不停的爲他付出 喜欢一个人,希望他可以隨時找到自己 爱一个人,希望可以隨時找到他 喜欢一个人,總是爲他而笑 爱一个人,總是爲他而哭 喜欢,是執著 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很簡單 爱就是爱,很複雜 喜欢你,卻不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你 其實,喜欢和爱僅一步之遙 但,想要邁這一步就看你 是喜欢邁這一步 還是爱邁這一步 有的時候付出暸爱暸卻不一定会幸福..要珍惜襖``
泰迎曼0jd

喜欢一个人会感觉ta是所有人当中最好看、最有魅力的;跟ta在一起会很舒服,无论在什么情况下你的视线里只有ta;情绪会随着ta的喜乐而变化;能包容ta所以的缺点,甚至会觉得ta的缺点是独特的魅力;无时无刻都想跟ta在一起,心甘情愿为ta做很多

小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。

生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

知心萌萌说

喜欢一个人会有这5种感觉