红米note和华为荣耀3c哪个好?

飞翔的水虫
华为。其相同 的配置。华为还有一款畅玩版,配件设置和价格与红米一样。相对比,性价比华为更出众点。
追问
谢谢!我正好想买荣耀3c呢,同事说可以通过“惠查网”去网上买的,还能有现金返现可以多省些
追答
不好意思。最近有事。回晚了。
不过,小米和华为真心的不希望你在网上购买。订一个小米或是华为号官网抢,价钱和售后保障还是有的。但在网上购买真心来 说就是比命。运气好点可能是实货。运气不好点说不定就是返厂机换过主芯的码的。售后也难说。身边看多同事不想抢就直接在网上买后的苦脸。不过国产机在这一年中很多型号的新还是不错的。很多以前做系统的都转做安卓系统和手机开发还有一些转安卓和java游戏开发了。其真心的性价比是很不错的。
其实说实话。国产机如果不是玩机的话还真没意思。都简化了很多东西。如果玩大型的国外游戏很多还要另安装。本来原系统有的简化了。想玩还要在次安装。到后面沉冗代码反而更多。搞不好原系统升级的时候反而签名不同,搞得升级一半死机或是多种后果更是痛苦。
张磊1990
会玩红米的话,还是红米好点。经济,便宜,荣耀3C联通版1000多呢,听说5月出联通红米note。
杏林s小草
华为的做工比红米note好,小米主要卖MIUI,适合国人使用的安卓系统。个人推荐红米note,如果你能抢到的话。
耿卉檀籁
两个差不多好,但是相对于而言还是红米Note好点!玩游戏或者安装东西都不卡,运行流畅!
羊韫公羊煦
推荐红米:1、本人用的红米1S,非常不错,红米NOTE比1S还高一个级别;2、红米的系统在国产机中的流畅感、用户体验感都是名列前茅的!