jQuery easyui 被渲染后提交form,在Action中得不到值

<formaction=xxxx.action><inputname=a/><divid=winId><inputtype=filename=b/><inputtype=... <form action=xxxx.action>
<input name=a/>
<div id=winId>
<input type=file name=b/>
<input type=button value='提交'/>

</div>
</form>
情况如上面的代码所示,我将id=winId的div用easyui渲染成了window,然后在这个窗口里有提交按钮,我点提交,以post的方式提交form,在action中只能得到a的值,如果将b拿出来,也可以得到,我就疑惑了,是被渲染之后,它的name变了么,想同时提交应该怎么写。
各位大哥,是我没把代码全拿出来,疏忽了。我上面解释的也算清楚,把这个标签拿到被渲染的div外面是好用的,所以我的form肯定是没问题的。既然大家都觉得是form的问题,那把那个name=b的标签改成text类型算了,action依然得不到,request.getParameterNames()里根本就没有这个参数
百度网友46d36f6
<input type=file name=b/>的类型是文件,文件是一种特殊类型,所以form的表单要写成<form action=xxxx.action enctype="multipart/form-data">,还有你可以再form外套一个div,然后把这个div渲染成了window,然后提交
cs903016
在form上加上enctype="multipart/form-data";;
request.getParameter("b");

还有看下你的action提交的路径是否正确!
myrealword

我是来打酱油的。

顺便猜测一下,因为没用过。

我去下载了那个插件,稍微调试了一下,发现window方法,将HTML片段分离了出来,然后append到body后面去了,也就是放在了form的外面。这是HTML效果图:

下面的是原有的HTML片段:

可以想象,连提交都提交不了呢。

我看了这个插件的其他功能,也没有找到能实现这个效果的5555