哪些仓库管理软件比较好用?

匿名用户
仓库管理系统是企业发展的产物,也是中小企业成长为大企业所必须采取的管理工具,要想成功实施库存管理,必须结合企业自身特点采取相应措施。

目前仓库管理软件市场地位领先的主要厂商有SAP、Oracle、Infor、用友、金蝶、智邦国际等,国外软件价格比国内高出好几倍。

国内的用友、金蝶是以财务管理软件起家的,功能方面追求大而全,但并不是很精华,有一点功能肥胖症,操作起来有点难度。

智邦国际是国内管理软件行业知名度较高的一家软件企业,软件功能可以根据企业实际需要自由组合,相对性价比较高。
来肯企汇
楷预澜8695
推荐使用:[翼南] 库管王V5.72
下载: http://www.wingsofts.com/html_cn/index.html
主要功能:1、两级管理系统,设置管理员和录入员权限。2、软件支持入库、出库、生成报表等多项库管操作流程,并可根据您的需要自定义操作。
3、对货品资料提供分类管理功能。
4、提供出入库记录撤消功能,如果发现有输入错误的记录,可以利用撤消功能删除它。
5、提供对往来客户的基本资料的管理功能。
6、提供库存报警功能。高于上限或低于下限均可报警。
7、软件换肤功能,用户可选择自己喜欢的界面风格。
8、提供多种报表,库存报表、超限报表、客户资料报表、各种汇总表、明细表,入库表、出库表及毛利汇总表及每日、每月和每年的销售报表等;
9、提供多种图表,库存货品数量、价值图,每日、每月、每年销售汇总图,每种功能均支持8种不同形式图形显示。
10、提供打印及打印预览功能。对各种报表均提供打印及打印预览功能。
11、可以将列表窗口的内容导出,允许导出成txt或xls文件类型。
12、出入库货品及货品编号具备自动模糊查询功能,方便您选择货品。
13、允许入库单、出库单自定义打印格式。
14、出入库表单自动合计功能。
15、增加计算器、记事本链接功能。
16、支持单价、数量小数点位数自定义功能。
17、支持出入库记录单项自定义查询。
18、支持按单据查询、导入,补打印的功能。
19、支持批次号管理,每种货品可以有多个批次出入库,库存将分别计算。
20、库存盘点...
江珊1111
一款合格的库存管理软件能疏通库存流动的所有环节,调动人员的积极性,具备规范进出货管理要求,支持多用户登录,产品流动自动增减,还可以导出货物盘点详情等表格。。。
您完全可以考虑一套不错的库存管理软件-C2P工业云。所谓的仓库管理无非是做好四步,收/管/发/盘,用工业云一套软件即可搞定。
试想一下,对于收货来讲,C2P工业云库存模块会帮企业规范入库流程,所有采购订单必须通过质检后才能入库,保证了产品质量。企业支持多种质检方式,可根据自身业务需求灵活配置。
为每种产品设置好上架策略,来货自动匹配到相应库存,相应货架;另外工业云1:1线上还原真实库存,工业云的库位管理可以在线进行仓库位置规划,详细到货架的每一层,每一个都可被记录。您为产品一次配置好专属位置后,来货自动归位。
工业云的物料盘点也很简单,他会综合分析采购订单,销售订单,生产订单等实时预测库存剩余和实际在手量,不需要特意查询。
残次品和废弃物料可以应用到报废功能,一步配置立即报废,且一经报废产品数量自动从库存数量中扣除,数据实时更新,确保成本核算精准。
工业云支持用多种方式进行产品质量追溯,全程管控产品流动动向。
工业云支持在线配置多种下架策略(先进先出、后进先出,先过期先出)产品到期提前预警。
......
C2P工业云操作简单,页面干净。支持多用户、多公司管理,灵活适配移动装备。功能模块,按需定制,即开即用,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或者直接点击https://openc2p.com/
分享办公软件
楼主可以下载,方可仓库管理软件 这款来试试
还是很实用方便的一款软件工具的
对于统计库存,看报表的很实用。
匿名用户
鞋子里面的拓维 服装里面的志华 等等