寻一部电影

应该是美国的科幻惊悚电影,说的可能是某地受核污染后动物异变,攻击了一个村庄。记得那异变物的是在土里穿行自如,但不能传过石头,像蛇的怪物,嘴里也能伸出触手。记得几个镜头,就... 应该是美国的科幻惊悚电影,说的可能是某地受核污染后动物异变,攻击了一个村庄。记得那异变物的是在土里穿行自如,但不能传过石头,像蛇的怪物,嘴里也能伸出触手。
记得几个镜头,就是在村庄的人发现某个人失踪,但地上有他的帽子,拿起帽子一看,帽子底下是失踪那个人的脸,是被怪物拖到地下,剩了个脸没拖进去。2,应该是主角吧,想要开车离开,但是车发动起来了,怎么也不动,车的后轴被怪物嘴里的触手咬住了,加大马力,把那触手拖断了菜离开了。3,是发现那个怪物只能在土地穿行,主角几个人为了躲避在一个大石头上躲了整夜。
就这么多了,希望能找到哈,有几个年头以前看的,但是看了半截,现在想起来,想看看结尾是啥。希望能找的到,找到的,我会多追加分的!决不食言哈~
玄新雅92
《深渊异形》 是四只大虫子

剧情介绍:
瓦伦汀和厄尔在内华达州一个叫完美镇的地方做临时工人。一天,他们遇上了来这里搞科研的地震监察员兰妲,她向他们打听附近有没有钻探和爆破工作,她得到一些很奇怪的测量读数,厄尔表示会帮着留意。小镇的生活和平常一样,谁也没有注意到地下有什么东西在移动。瓦伦汀和厄尔打算离开这里,到别的地方去,却发现一位小镇居民的尸体挂在电塔上。小镇上的医生看了尸体后,说他起码在那上面待了3,4天,是渴死的。另一位居民在自家地里做农活,被地下什么东西咬住了,当瓦伦汀他们经过这里时,发现了满地的羊碎尸,接着他们就发现地里有一颗头颅。不远处两名修路工也成了牺牲品。回到镇上的商店里,瓦伦汀和厄尔告诉众人又发现了受害者,他们准备报警,却发现电话坏了,瓦伦汀和厄尔不得不到城里报警。路上,他们发现路被大石块堵住了,还有修路工的残骸。俩人回到商店,意外发现车上挂着一条像蛇样的东西,巴尔弄出了这东西,他认为是种突变的生物,而且和居民被害事件有关。商店老板张,买下了怪物的尸体。当天晚上,医生夫妇成了怪物的牺牲品。由于被困在镇里,巴尔提议大家武装起来,并设置警戒线,其他人则认为还不至于严重到这种地步。
第二天,大家委托瓦伦汀和厄尔骑马出去求救。半路上,怪物出现,吃了他们的马,俩人眼看就要被追上,怪物却撞上了水泥隔层,死掉了。这时,他们碰到了兰妲,她说根据仪器记录,附近起码还有3只怪物。当三人准备去开车时,又一只怪物攻击了他们,他们跑到大石块上,发现怪物爬不上来。兰妲说怪物没有眼睛,主要靠感应震动来识别方向。三人在石块上过了一夜,怪物却没有离开。兰妲决定利用周围的木杠来进行撑杆跳,借着分散的巨石来到停车的地方,最后他们成功脱险了。回到商店,大家正准备从山上逃离这里,2只怪物却抢先攻击了他们。瓦伦汀冒死救出了一名小女孩和兰妲。由于一台冷柜发出噪音吸引了怪物,张成了牺牲品。大家逃到了屋顶上,兰妲则爬到对面的水塔上。巴尔夫妇用无线电联系上了瓦伦汀他们,并得知,怪物转向他们而去了。巴尔夫妇用强大的火力杀死了一只怪物。另一只怪物留在原地一边试着摸清房子的构造,并拖下了又一名居民。巴尔夫妇的车也被第三只怪物破坏了,他们没办法来救其他人。瓦伦汀和厄尔准备去开推土机救人,但有段距离。一名居民设法发动了一辆小拖拉机,将怪物吸引开。瓦伦汀跑去开推土机,怪物很快发现这个圈套,掉头向瓦伦汀追去,瓦伦汀只能停在原地不动,关键时刻,兰妲踢破输水管,把怪物吸引回来,瓦伦汀顺利坐上推土机,接着救走了所有被困着的人,并带上了巴尔夫妇。就要到山边时,怪物们挖了个陷阱,让推土机翻了,巴尔用炸药暂时吓走怪物,众人跑到了石块上。厄尔用钓鱼的方式把炸药作为诱饵,炸死了一只怪物。当他们准备用同样的方法杀最后一只时,怪物聪明地把炸药吐了出来,差点把石块上的人炸到。瓦伦汀,厄尔和兰妲被迫跑到荒漠里。瓦伦汀带领他们跑到悬崖边,把怪物引了过来,最后怪物坠崖而死。
夜空的沉默
《异形魔怪》Tremors

凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜出,吞噬地面上的人类与家畜!此时,小镇居民陷入了恐慌之中……他们两人是否能帮助小镇居民,打击地心怪物呢?
仙访戚可昕
怒海狂鲨
水深火热
频家庚诗兰
水深火热
生化狂鲨
家的烹饪家
阿聋阿瞎奇遇记