华为y511-t00手机自动开启安全模式是怎么一回事

hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  华为手机进入安全模式原因

  1、系统兼容性问题

  大家都知道,安卓系统是开放式系统,APP软件可以随便装,不需要任何第三方机构的审核和认证。华为手机在安装APP软件的时候,尤其是手机root后,某些APP软件可以修改系统文件,可能出现APP软件与rom系统之间的兼容性问题,导致系统稳定性下降,而导致进入安全模式。

  2、主板硬件

  电脑有硬盘,而手机上也是有类似的存储装置来保存操作系统的,这类存储装置并不独立存在,大都和主板整合在一起,因此主板上存储相关电路出现问题,可能导致系统无法正常启动而进入安全模式。

  华为手机进入安全模式解决办法

  1、卸载问题APP软件

  由于是哪个APP软件导致的问题并不好找,可以按照最近安装时间原则进行卸载。

  2、重新刷rom

  换一个完完全全干净的全新rom系统,APP软件也是重新安装。

  3、硬件维修

  如果卸载软件和刷ROM仍然无法解决华为手机进入安全模式问题,则可以确定是硬件存在问题了。只能去维修站进行维修了。

  取消退出安全模式办法

  正常情况下只需要重新启动手机就可以取消退出华为手机安全模式.
的真情0Q
你好
手机出现安全模式是因为手机系统有问题
你最好检测一下手机健康情况
推荐你试试腾讯手机管家它可以更好的维护手机健康安全
进入管家首页一键健康体检然后在根据情况修复就可以了
与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒
它自动更新病毒数据库,让你放心安全的查杀所有病毒
不用担心新型病毒的危害
全面的查杀病du程序和恶意插件,同时彻底清除缓存文件
画面干净简洁,操作简单也很人性化
希望可以帮到你,望采纳!
有力量感的冰色
你好:
手机出现安全模式,关机重启一般都能解决,如果还是不行,可能就是你的手机中含有病毒或者漏洞了,那就得好好的修复一下了。
建议安装一下腾讯手机管家,里面有病毒查杀的功能和漏洞修复的功能,完成之后,再把手机重新启动一下,安全模式就取消了。
腾讯手机管家杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,从此手机实现无缝的安全保护。
希望对你的问题有所帮助~~~
望采纳,谢谢~~~~
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机进入/退出安全模式方法:
一、关机状态下,长按电源键开机,开机动画过程中长按音量减键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,即可进入安全模式。
二、长按电源键,直到弹出【重新启动并进入安全模式】菜单,点击【确认】,即可进入安全模式。
三、进入安全模式后重启手机可退出安全模式。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理