为什么我手机不能发短信了? 10

手机有钱,也能接短信,接电话,打电话。可是一发短信就发送失败。怎么回事啊?怎么改短信的中心密码啊?... 手机有钱,也能接短信,接电话,打电话。
可是一发短信就发送失败。怎么回事啊?
怎么改短信的中心密码啊?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议重新设置短信中心号码试一下,如仍然不能正常使用可联系当地10086查询短信功能是否正常。中国移动短信中心号码为:+8613800XYZ500,其中XYZ为您号码归属地区号去除0的部分,不足三位末尾补0。如:南京区号 025, XYZ 对应为 250;深圳区号0755, XYZ 对应为 755。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
毋宏胜田霓
多种原因:1
手机短信服务中心号码没设置或者设置错误。(不同地方号码是不一样的,可以拨打客户服务热线得到)
手机故障
手机卡未开通短信功能
4呼出限制
短信功能不正常(可拨打客户服务热线恢复)
6手机卡损坏
以上是常见的大体原因,如果以上全部排除
我建议你打连通客户服务
叫客户服务人员提单帮您详细查询连通机房数据
威芙伟季
在上述这些回答中还是不能的话
就打10086人工
叫她帮你刷新一下信息
再不性的话就
在手机的设置--恢复厂家设置
输入手机密码
一般是1122
或是1234
再不行的话
可能要去修拉
谢谢采纳
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机发不出信息,可以按以下方法解决:
1、手机信号不佳,换个信号良好的地区尝试。
2、检查话费是否存在欠费,如果有欠费用户缴费后即可恢复正常使用
3、如果没有欠费,请检查SIM卡是否存在故障,将SIM卡重新安装下或者到营业厅更换一张新的SIM卡
4、手机数据异常,可以重启试试,还是不行的话还原设置试试,进入手机的设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(不会删除手机任何数据)。
回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
业燕晨仁祥
游戏玩家

查下手机有没有欠费
如果没有的话可以打10086
人工服务
让她给你免费开通
如果有开通的话
在发不出去
你在去看一下短信中心号码
这个在短信设置里面
这个也可以向10086人工服务拿
她们都有