澳洲留学回国人员怎样办理学历认证啊

澳洲留学回国人员怎样办理学历认证啊?急等!!!... 澳洲留学回国人员怎样办理学历认证啊?
急等!!!
猴商道3
今年新政策,现在《学历学位认证》不需要《留学回国人员证明》了,您去中国留学网查看就知道了。如果您要办理《留学回国人员证明》来进行免税购车等行为,那只有找关系找到澳洲大使馆了。
打字不易,如满意,望采纳。
PJJDCCW

  澳洲留学回国人员‍办理学历认证
  首先留学生毕业之后到驻澳洲的中国使领馆开具《留学回国人员证明》,这样就可以回国后进行学历学位认证查询。只需是合法学校,并得到该国教育主管部门认可或专业认证机构认证的,而且这项认在网上也能够实行。
  在中国国内申请学历认证
  1. 留学回国人员国外学历认证申请需递交以下材料(所有材料均为原件):
  本人护照;所获国外学历,学位证书;国外学习成绩单;中国驻外使(领)馆开具的留学回国人员证明(现已不需要提供);硕士以上(含硕士)学位证应提供毕业论文再要;出国前最后学历证书(现已不需要提供)以及其他相关材料;
  2. 在北京申请者,可持上述所列材料直接到教育部国际合作处申请,填写由教育部服务中心同意印制的《国外学历学位认证申请表》或《中外合作办学国外学位认证申请表》,申请人一般可以再递交材料齐全并经翻译后十五个工作日领取《国外学历认证书》或《合作办学国外学位认证书》,特殊情况不超过二十个工作日。
  3. 外地申请者,可持上述材料的复印件寄到教育部国际合作处,复印件须经用人单位(县,团级以上)或当地人事部门审核,注册该复印件与原件相符,经办人签字并加盖公章。
  申请者所提交的外文材料,由教育部指定的公司进行认证翻译,申请者本人翻译无效
  通过以上的留学学历认证,就不用担心自己留学回国不被用人单位聘用的苦恼了,选择祖国正需要更多这样有专业技能有能力的留学生回国发展,还等什么呢,赶紧找机会办理下回国留学学历认证。
觅西国际
澳洲学历证明使馆认证资料:
1、申请人有效护照复印件
2、澳洲学历证明原件
3、使馆认证申请表
澳洲学历证使馆认证办理流程:
1、首先把资料准备齐全委托当地的国际公证律师进行文件的公证
2、其次把公证好之后的文件送往澳洲外交部办理认证
3、最后把文件递交中国驻澳洲使馆办理使馆认证
澳洲业务
学历认证现在变得麻烦多了...你需要先找国际律师认证,然后拿去移民局,再去领事馆认证,然后你还需要去教育部认证,经过这些认证之后你才能用你的毕业证去找工作~~现在对假毕业证查得比较严格了,所以会麻烦很多。
天使爱晚安
留学人员服务中心预约,拿着材料去认证。