医生我孩子粘在第六颗大牙上的颊面管经常掉,是用来挂皮筋的,正常吗?有什么办法吗?

医生我孩子粘在第六颗大牙上的颊面管经常掉,是用来挂皮筋的,正常吗?有什么办法吗?粘了5天就掉了一个,另一个10多天也掉了,我们是小地方的,复诊很不方便,只能等一个月后医生... 医生我孩子粘在第六颗大牙上的颊面管经常掉,是用来挂皮筋的,正常吗?有什么办法吗?粘了5天就掉了一个,另一个10多天也掉了,我们是小地方的,复诊很不方便,只能等一个月后医生来。如果掉了皮筋能暂时挂在铁丝上吗? 展开
博爱瑞成口腔
我们团里的人已经回答你很好了。虽然您是求助于我,问题能解决也就可以了,不过我个人还是建议,您和医生好好说说,或反复絮叨一下,如果用清洁的新颊面管,用好的釉质粘合剂,好好隔湿,其实不会总掉的。
来自:求助得到的回答
夜小七o
如果是颊面管容易掉的话,下次去复诊时可以叫医生换一个带环,不要用颊面管。带环是不会掉的。现在你可以先挂在铁丝上。这个没关系。口腔科医生低调路过~~~望采纳。
追问
带环不是要分牙啊,一天做不了吧?    分牙是不是会疼啊,还会有牙缝。如果能把 颊面管粘住是最好。
追答
带环是要分牙,但是你说经常掉的话,这个会耽误矫正的进度。缝隙以后医生也会关闭的。这个随你自己的,我只是针对你的情况给你一个建议而已。