鬼泣4第11关怎么走

xiawei123

1、首先看到有个红色封印的,然后考进按K进行机关开启,如图所示。

2、然后从这个地方跳下去,去下面的平台,如图所示。

3、接着用投技L跳到中间的一个平台,如图所示。

4、然后将会看到飞行装置,赶快上去把,如图所示。

5、然后将会看见教皇,打败他,如图所示。

6、打败他之后,就完成这一章的关卡了,完成效果图。

默殇V永驻
第十一关,巨像。首先你砍动蓝色齿轮,出现鬼灯,然后上去清怪,启动电梯,上去,走到一个门前,抓过稻草人 门打开,走过一个商店,然后就是蹦高墙。需要鬼手三级,靠墙之后再第二跳。连过两个高墙,清怪,转动蓝色齿轮,上去,启动红色机关,清怪,跳下去,再回到商店边上的电梯,就可以登上去了,过场动画,教皇。教皇是用两个飞罐挡你枪子弹,但是鬼手一抓就没有,而他的防护罩最怕刀。需要你躲好他的技能鬼手抓上去猛砍破盾,继续砍,就没有后面的圈落地,鬼手使劲揍,打到大约还剩两格血,便定期操纵石像轮拳头,只要躲好 按照以前步骤就能结束,多试几次很简单。
夏侯夜
买个二级跳,就太简单了
血鑫Z麟魂
详细一点