画江湖之不良人里谁的武功最高

守水瑶
必定是主角吖!!!李星云吖!!现在或许实力不怎么样但毕竟是主角还会成长.....................
绾连城
目前估计应该是冥帝吧,不过李星云最后一定会成长成最强的的,毕竟是主角嘛。
abc忍者2017
妈的滚蛋!好好学习,不良人跟你有啥关系?
月儿电影1
我来说说我的看法 第一 按照暂时出现了的人 绝对是不良帅 第二 应该是女帝和李克用 第三是鬼王 他们的功力都超过大天位 鬼王在出现楼顶那集不知道大家还有没有印象 细心的人会发现 女帝来救李星云的时候也是出现在那个位置 后来女帝出招后鬼王在楼顶吐血 鬼王绝不会是被女帝的剑气所伤 应该是在赶来之前与女帝对战过不敌女帝 至于女帝 武力绝对在不良帅之下 第一季就已说明 星云说不良帅以武力相逼才使他们臣服李星云 那时候不良帅根本就没把玄冥教放在眼里 至于女帝和李克用 应该相差不了很多 女帝的真实年龄绝不是现在这个年轻的样子 预计相当 李克用肯定是打不过不良帅的 不说不良帅活了这么多年 更甚是大帅好像根本不屑江湖门派 一身绝顶本事藏于藏兵谷 一心关心的只有龙泉宝藏 至于会不会有别的高手出现 得看后续 全手打 赞同请采纳 谢谢