应该怎么让女生感受到你对她的喜欢 5

我和她是在三月份的招聘会上认识的,之后我就要了她号码,我从看到她第一眼就喜欢她,我会找她玩,学校也不远,我会给她带吃的,清明节的青团,立夏饼,我还没给他送过东西。我喜欢她... 我和她是在三月份的招聘会上认识的,之后我就要了她号码,我从看到她第一眼就喜欢她,我会找她玩,学校也不远,我会给她带吃的,清明节的青团,立夏饼,我还没给他送过东西。我喜欢她,但我没表白,因为他和我一样高,确切来说比我低一公分,她171。后来我已经确定她寻找男友的准则就升高来说只要比她高就好。所以这点没问题,我家家境也没她家好,不过这点也不重要,因为从我了解的她中明白,她并不那么看重钱,不过要有钱谁不喜欢。她是东北妹子,不对,她大我一岁,这个我真不介意,她大大咧咧的,可能有时候脾气有点爆,很单纯,单纯到连呵呵什么意思都不知道。她很漂亮,但是我不帅,可以说丑,所以我没有勇气向她表白,我每天短信qq微信上和她聊,关心她,也知道她其实是一个很好的女孩子,不拜金,喜欢beyond。之前包括现在我知道她不喜欢我,她也不讨厌我,她只是觉得我人挺好的,要给我介绍她室友,我拒绝了,她一直追根究底的问,我逗她,她可能也火了说爱说不说的不稀罕就下了,我是个很在意人家的感受了,我后来就委婉的告诉她我喜欢她。她很疑惑,为什么我喜欢她就不能和她说,她真很多人追,都是比我高的高富帅,所以我自卑我怕我说了没的朋友做。北方人比较好爽吧,喜欢就喜欢,她也说我太柔了,我是杭州人,我们都在杭州读书。也说我有时候没有主见,其实没有主见只是我太在意人家的感受了所以我在改,改的想个男人,改的向她喜欢的方向去。前天把,我有一次迫不得已的说出来我喜欢她,其实我很怕我说我喜欢她他会不和我做朋友,看来我心胸太狭隘想多了。所以我现在聊天我也会讨论我喜欢她这个问题,她知道我喜欢她。我前天问她能不能给我一次追她的机会,我估计她不屑,因为我太轻看她了,追她就追她呗,每个人都能追她,她也没说给不给,反正我现在的关系我要追她肯定可以,但是我有时候真会把喜欢她和很多事联系在一起,有没有钱,相貌问题等等的。但这些都可以看淡,我知道她找男朋友这些并不是必须的。他不在乎我在乎,所以她老说我他说她看不懂我,现在是刚刚聊天的记录,我问下我该怎么办,我喜欢她我也和她说了我喜欢她,但是我还没有表白,这两天也忙着改论文答辩拍毕业照的没去找她。她也知道我喜欢她,现在她可能觉得我没有勇气对她,另外她意思是她感受不到我对她的喜欢。所以现在我该怎么办,表白是必须的,怎么个表白方式好,配合我前面讲的,不然前面一大队都是废话了…我没钱,但是如果要追她花在多我也愿意,我能感觉的到她隐隐约约还是能接受我的,因为她现在也会偶尔要求我哪些该做哪些不该做。另外除了表白呢,还能做什么,比如说我发的图片上的,怎么才能解决?
图怎么没了,大概是她说她很费解,他说我喜欢她,可是没有任何勇气对他,说我没有勇气吧,有时候又有, 她最后说了句,你的状态和我的感受不在一条线上。是不是她感受不到我对她的喜欢的意思? 求教我该怎么做
雷霆基地血鹰
哥们,首先恭喜你,你 就是那近水的楼台,很有机会先得月。 但是,一看就知道她把你当闺蜜了,可见你性格多么的 墨迹 。 但是有的救,很有操作性! 两步走。 一,身份由闺蜜变男性朋友。二,追她。 以闺蜜身份追她你就悲剧了。 恩,先拉开距离,适当的。 然后直接说 我为什么这段时间跟你行的远了 就是因为 我发现我爱上你了,我很苦恼该不该跟你说,我怕我们不能再像以前那样知心,我想我也许因该离你远去了。记住说话的时候一定要 做可怜、憔悴、徘徊状。 这样你会一举多得,很可能直接秒杀。 最后,千万注意距离,让她突然觉得少了你 像失去了点什么。 具体度,你自己把握吧! 提醒下,你闺蜜的身份很好用的,要利用起来,针对你的情敌,闺蜜这身份就是神器啊, 下绊子 吹歪风无往不利。能弄黄几个算几个
馒头的爷是苍苍
说了一大堆
无非就是你的缺陷,你的下贱,你的毫无价值
然后问:怎么让女生感受到你对她的喜欢?
她早知道你对她的喜欢了!你也早表白过了(当你告诉她你喜欢她的时候,你就已经算表白了)!
你真正的问题应该是:怎么让女生喜欢你?怎么让女生接受你的表白?
那么怎么让女生喜欢你呢?
用你的缺陷?用你的下贱?用你的毫无价值来让她喜欢你吗?
不!绝对不可能!那只会让她躲开你!
但是她并没有躲开你,为什么?
因为她没有只看到你的缺陷,她也看到你的优点,她并没有认为你下贱,那只是你自卑的感觉,她更没觉得你毫无价值,你具备被她欣赏的某些价值
如果你继续顾忌自己的缺陷,继续自卑,继续自我贬值,那么结果可以很肯定告诉你:当你顽固否定自己的时候,别人只能同意你的观点,于是你真的被别人否定了,于是你最终会被孤立。
给你鉴定下你们的关系吧
你喜欢她,你有自己特有的优点与魅力
她也喜欢你,她需要你增强魅力来彻底征服她
鉴定完毕~~~~
后面怎么做?
积极乐观,忽视缺陷,提升优点,扩大魅力,最后成功!
切忌消极悲观,扩大缺陷,掩盖优点,缩小魅力,最后失败~~~~
当你积极乐观,努力创造并展现优点的时候,你就能拥有她的心,她就能感受到你强大的喜欢!
来自三道岩有乐趣的爬山虎
慢慢来、你们关系也达到了条件,可以买个两千左右的首饰或戒指,找个理由送给她!看她态度
帐号已注销
与其让她自己感受不如你自己主动告诉她。