谁知道这个女星是谁

愤怒地愤怒

阿德里亚娜·利马(英文名:Adriana Lima),巴西模特,1981年6月12日出生于塞尔瓦多,是世界上出场费排名第三的女模特(2013年资料,年收入600万美元)。维多利亚的秘密品牌内衣签约时间最长的模特,NBA孟菲斯灰熊队的马科·雅里奇的妻子[1]。

阿德里亚娜曾经被媒体选为世界上最性感女人之一,并且被People Magazine选为世界年度100大最美丽女人。

追问
谢谢啦