安卓微信如何看历史记录

vinciTaylor

如果是要查看语音聊天记录,可以通过手机和电脑连接,然后提取出来。如果是要查看文本聊天记录,需要将手机进行root。

1、查看语音聊天记录的提取的方法:

(1)将手机通过USB连接电脑。

(2)打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/,(如下图)。

(3)点击进入后找到“voice”文件夹,然后在该文件夹里找到arm格式文档就是所有的聊天语音记录。

(4)把这些文件复制下来,就能语音聊天记录给备份下来,然后再用暴风影音打开。

2、查看文本聊天记录:

(1)需要先把手机进行root。

(2)root完成后,打开\data\data\com.tencent.mm\MicroMsg 文件夹。(如下图)

(3)选择以一串数字加字母命名的文件夹(不同的文件夹名代表不同的QQ,每个QQ会产生一个新乱码文件夹。)把此文件夹备份出来。

(4)找到MicroMsg.db文件,这就存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。直接复制文件就能备份。但如果想要打开和导出为文本,建议下载个SQLite相关软件。

扩展资料

1、微信聊天记录保存时间:

聊天记录(包括视频、语音、图片、文字)在手机内存充足情况下是可以一直保存的。

聊天记录上传:保存7天。

2、Android版本微信恢复联系人的储存位置:

Android版本微信通过通讯录安全助手“备份”联系人后,如果其使用“恢复”功能,恢复联系人是恢复至手机内存卡上的。

3、为了确保好友之间正常有效的信息沟通,更换手机登录,系统会下发之前手机最后一次的聊天信息。

4、删除微信的聊天记录的方法:

登录微信后选择“设置”=》清空聊天记录,即可清空与所有好友的聊天记录;

如需删除单一好友的聊天记录,触屏手机上通过长按消息或者会话的方式删除,有按键的手机则通过选项按钮找到删除入口进行删除。

参考资料来源:百度百科:微信用户指南

A山巅之最

如果微信记录删除了,你可以通过以下方法找到:
1、查看语音聊天记录:语音聊天记录的备份和提取无需root,这些内容都备份在SD卡上。
提取的方法:将手机通过USB连接电脑。打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/。打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹,进入后,找到“voice”文件夹,文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。

2、查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。
具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com.tencent.mm\MicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo.cfg文件可以不用备份。然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了。

3、如果你手机里文件全部清理了,那就找不到了。
百度知道

如果删除聊天记录如何查看微信历史记录

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!
安卓微信想看查看历史记录,查看被删除的历史记录,可以选择用卓师兄查看。
记录删除后,想要看到很难,但是可以恢复出来在手机里继续查看的,这就是查看历史记录的方法了!
zhllllllllll
进入自己的朋友圈 右上角有三个点 点开即可