求最近欧洲足球转会信息拜托各位大神

关于曼联皇马A米国米大清洗的巴萨切尔西==豪门俱乐部转会情况至于C罗是肯定不会去皇马了小罗去了A米这些就不用说了... 关于曼联 皇马 A米 国米 大清洗的巴萨 切尔西==豪门俱乐部转会情况 至于C罗是肯定不会去皇马了 小罗去了A米 这些就不用说了 展开
沦陷YC24
赛季欧洲十佳转会 10. 艾斯奎尔.加雷 (由桑坦德竞技 - 皇马) 上周排名:第10 多么明智的收购!巴塞罗那一度转会中占据先机,但由于里杰卡尔德下课,继任者瓜迪奥拉对于阿根廷人不再感冒,皇马才抢到了加雷。几年前签下塞尔吉奥.拉莫斯时,外界对于皇马的质疑声音很大,而结果证明了佛罗伦蒂诺的明智。而这次转会注定也会使米贾托维奇和卡尔德隆得到球迷的赞扬。 9. 德科 (由巴塞罗那 - 切尔西) 上周排名:第9 年过30岁的德科加盟切尔西,他还行吗?不过如果您仔细观看了葡萄牙队在欧锦赛的每一场比赛,你肯定会同意斯科拉里的引援决定-这位中场“魔术师”并没有在巴萨完全失去魔力。除了进球略少于切尔西中场大将兰帕德外,德科拥有取得前者主力位置的一切理由。而且德科曾先后在波尔图和巴萨两次捧起过欧冠奖杯,如此见多识广的德科还不能顺利地融入到英超联赛的争夺? 8. 小曼奇尼 (由罗马 - 国际米兰) 上周排名:第8 穆里尼奥最擅长的阵型就是4-3-3,而这要求国米必须要像切尔西那样拥有罗本、达夫和乔.科尔一样的边锋,而莫拉蒂为其带来了巴西人小曼奇尼。过人的技术和速度是小曼奇尼的特长,距离顶级球星的差距就在于稳定性上,这在穆里尼奥的调教下,他的未来将变得更加美好。 7. 阿毛里 (由巴勒莫 - 尤文图斯) 上周排名:第7 在巴勒莫的英勇表现无需多言,而在尤文图斯强大的中场支持下,这位拥有巴西、意大利双重国际的强力中锋将在今年的欧冠赛场中名扬欧罗巴!尤文图斯12日与C2俱乐部梅佐科罗纳进行新赛季的首场季前赛,结果阿毛里狂进5球帮助球队7-1大获全胜。 6. 丹尼尔.阿尔维斯 (由塞维利亚 - 巴塞罗那) 上周排名:第6 切尔西、皇马、利物浦和曼联过去18月一直都在注视着巴西丹尼尔.阿尔维斯的一切动向,但最终还是巴塞罗那经过了一场“马拉松”般的转会谈判后终于以3000万欧元的价格得到了他们心仪已久的对象。虽然价位确实不低,但如果巴西人能够将他在塞维利亚优良的表现移植到诺坎普的话,巴萨球迷想必也不会为此而抱怨什么。 5. 萨米尔.纳斯里 (由马赛 - 阿森纳) 上周排名:第5 “齐达内的接班人”在上周如愿以偿地来到了酋长球场,在“教授”温格的悉心栽培下,纳斯里的“星途”将一片光明。虽然尚未谋面的队友赫莱布正在与俱乐部就转会问题而大发牢骚,但其实对于法国小将来说这确实一条“好消息”:如果不存在伤病的因素,自己刚加盟阿森纳就能够通过这个意外获得主力的位置。 4. 罗纳尔迪尼奥 (由巴塞罗那 - AC米兰) 上周排名:第4 一次赌博?没错,但他配得上AC米兰的孤注一掷,而且巴西人的年龄才只有28岁。如果在两年前,小罗处于巅峰的状态下收购他,意大利人估计还得掏出3倍于目前市价的价钱才能得手。严格要求饮食、规范私生活、再加上更为努力的训练,一旦小罗能够找回昔日状态,他就足以让米兰人受益3-4个赛季,2500万欧元1分钱也不会白花的! 3. 卢卡.莫德里奇 (由萨格勒布迪纳莫 - 热刺) 上周排名:第3 虽然在上赛季结束前就与热刺签订了意向合同,但克罗地亚人尚未代表新东家参加过任何一场正式比赛,因此我们权且将其归纳为08-09赛季的转会事件。欧锦赛中这位身披14号战袍的克罗地亚国脚的表现大家都看得十分清楚,如此出色的中场倘若无法在白鹿巷担当主力,那真就没有天理了!顺利说一句,如果热刺要是在欧锦赛后才与迪纳莫达成一致,再多花1000万英镑没准也无法如愿得到莫德里奇。 2. 亚历山大.赫莱布 (由阿森纳 - 巴塞罗那) 上周排名:第2 拥有了梅西之后,小罗对于巴塞罗那来说已经是多余之人,但新加盟的赫莱布却决不是这样的球员。勤奋的跑动、无私的策应以及朴实的球风都是这支西甲豪门所欠缺的东西。而且由于巴塞罗那事先的“私下工作”做得通透,赫莱布在与俱乐部决裂之后身价大跌,西班牙人最终只用了1180万英镑就搞定了一切。 1. 马修.弗拉米尼 (由阿森纳 - AC米兰) 上周排名:第1 在与阿森纳合约即将结束的一个赛季里达到了自己职业生涯的巅峰,免费得到法国中场的AC米兰运气确实好得冒烟,而温格和阿森纳肠子都悔青了。虽然排名靠后的球员能力确实要好于弗拉米尼,但人家毕竟是免费的吗!
熟雾
佛罗伦萨 转入:约维蒂奇(前锋,塞尔维亚贝尔格莱德游击队,1800万)、菲利佩-梅洛(中场,西班牙阿尔梅里亚,800万)、吉拉迪诺(前锋,AC米兰,1500万)、古兰(中场,桑普多利亚,租借期满)、瓦尔加斯(后卫,卡塔尼亚,1200万),科莫托(后卫,都灵,430万)、杰弗森(前锋,巴西巴拉纳,100万)、斯托拉里(门将,AC米兰,租借)、卢波利(前锋,特雷维索,租借期满)、多普拉多(前锋,曼托瓦、租借期满)、扎乌里(后卫,拉齐奥,租借) 转出:乌伊法鲁西(后卫,西班牙马德里竞技,自由转会)、维埃里(前锋,亚特兰大,自由转会)、利维拉尼(中场,巴勒莫,自由转会)、波滕扎(后卫,热那亚,220万) 国际米兰 主帅:穆里尼奥(新任) 转入:雷科巴(前锋,都灵,租借期满)、阿德里亚诺(前锋,圣保罗,租借期满)、奥宾纳(前锋,切沃,300万赎回共有权)、小曼奇尼(中场,罗马,1300万)、贾科梅利(前锋,福贾,租借)、林孔(后卫,恩波利,租借期满)、蒙塔里(中场,英格兰朴茨茅斯,1600万) 转出:索拉里(中场,无,合同到期)、塞萨尔(中场,无,合同到期)、马尼切(中场,西班牙马德里竞技,租借期满)、法蒂奇(后卫,维琴察,租借)、阿夸弗雷斯卡(前锋,卡利亚里,租借)、希利加尔迪(前锋,巴里,租借)、菲尔科尔(中场,萨苏奥洛,租借)、贾尼(后卫,维琴察,10万收购共有权)、宾迪(门将,瓦雷塞,租借)、佩德雷利(后卫,特雷维索,租借)、托马(中场,瓦伦扎纳,租借)、雷多米(中场,瓦伦扎纳,租借)、林孔(后卫,安科纳,租借)、里瓦斯(前锋,法国迪伦,100万)、阿方索(门将,比萨,租借)、费德里奇(后卫,格罗塞托,租借)、马里诺(后卫,萨本内德特塞,5万收购共有权)、利特里(前锋,布拉格斯拉维亚,租借)、吉梅内斯(中场,特纳纳,550万收购共有权)、库尔蒂斯(中场,达伽马,380万2010年加盟) 尤文图斯 转入:乔文科(中场,恩波利,租借期满)、梅尔贝里(后卫,阿斯顿维拉,自由转会)、兰扎法梅(前锋,巴里,租借期满)、阿毛里(前锋,巴勒莫,2280万)、埃克达尔(中场,布诺马博亚,100万)、马尔基西奥(中场,恩波利,租借期满)、德-切利(后卫,锡耶纳,350万赎回共有权)、奥利维拉(中场,佩纳罗尔,租借期满)、阿尔米隆(中场,法国摩纳哥,租借期满)、沃尔帕托(前锋,恩波利,100万赎回共有权)、里扎(后卫,尤文斯塔比亚,租借期满)、比昂科(中场,皮亚琴察,租借期满)、曼尼埃罗(前锋,阿斯科利,租借期满)、科内泽维奇(后卫,利沃诺,租借)、库内亚兹(后卫,皮斯托伊塞,租借期满)、德尔-普雷特(后卫,兰西亚诺,租借期满)、鲍尔森(中场,塞维利亚,975万) 转出:兰扎法梅(前锋,巴勒莫,200万收购共有权)、诺切里诺(中场,巴勒莫,750万)、比林德利(后卫,无,合同到期)、斯滕达尔多(后卫,拉齐奥,租借期满)、帕拉迪诺(前锋,热那亚,450万收购共有权)、比昂科(中场,巴里,租借)、曼尼埃罗(前锋,巴里,租借)、沃尔帕托(前锋,巴里,100万收购共有权)、库内亚兹(后卫,曼托瓦,租借),德尔-普雷特(后卫,锡耶纳,10万收购共有权)、文尼图奇(中场,曼托瓦,租借)、范斯特拉坦(门将,维罗纳,租借期满)、德安东尼(前锋,久利诺瓦,租借)、奥利维拉(中场,热那亚,自由转会) AC米兰 转入:弗拉米尼(中场,阿森纳,自由转会)、博列洛(前锋,热那亚,750万赎回共有权)、迪-詹纳罗(前锋,博洛尼亚,租借期满)、赞布罗塔(后卫,巴塞罗那,900万)、阿比亚蒂(门将,马德里竞技,租借期满)、安东尼尼(中场,恩波利,350万赎回共有权)、斯托拉里(门将,卡利亚里,租借期满)、迪尼兹(后卫,蒙扎,租借)、佩特里克内(后卫,克雷莫纳,租借)、阿巴特(中场,恩波利,150万赎回共有权)、格里米(后卫,里斯本竞技,租借期满)、莱加蒂(后卫,莱纳诺,租借期满)、阿斯托里(后卫,克雷莫纳,租借期满)、奥利维拉(前锋,萨拉戈萨,租借回归)、罗纳尔迪尼奥(前锋,巴塞罗那,2250万) 转出:卡福(后卫,桑托斯,自由转会)、塞尔吉尼奥(中场,无,合同到期)、罗纳尔多(前锋,无,合同到期)、菲奥里(门将,退役)、吉拉迪诺(前锋,佛罗伦萨,1500万欧元)、迪-詹纳罗(前锋,热那亚,100万收购共有权)、古尔库夫(中场,波尔多,租借)、迪尼兹(后卫,利沃诺,20万收购共有权)、佩特里科内(后卫,利沃诺,20万收购共有权)、布鲁斯卡金(后卫,蒙扎,租借)、P-奥巴梅扬(前锋,法国迪伦,租借)、莱加蒂(后卫,摩纳哥,租借)、阿斯托里(后卫,卡利亚里,租借)、奥利维拉(前锋,萨拉戈萨,1000万)、波济(前锋,恩波利,150万赎回共有权)、马佐拉蒂(后卫,恩波利,350万)、萨马尔科(中场,桑普多利亚,250万赎回共有权)、马特里(前锋,卡利亚里,350万赎回共有权)、科斯纳尔(后卫,雷吉纳,5万收购共有权)、斯托拉里(门将,佛罗伦萨,租借)、阿德马尼(前锋,特列斯蒂纳,20万收购共有权)、瓦拉尔迪(门将,维戈-拉梅兹亚,租借)、阿巴特(中场,都灵,250万收购共有权) 皇家马德里 转入:加雷(桑坦德竞技)1000万、德拉雷德(赫塔菲)470万欧元回购、哈维-加西亚(奥萨苏纳)400万欧元回购; 离队:巴勃罗-加西亚(提前解约)、巴尔博亚(本菲卡)400万、格拉内罗(赫塔菲)450万 巴塞罗那 转入:凯塔(塞维利亚)1400万、皮克(曼联)500万、卡塞雷斯(比利亚雷亚尔)1650万、阿尔维斯(塞维利亚)2950万、赫莱布(阿森纳)1500万、平托(塞尔塔)50万租借转正 离队:赞布罗塔(AC米兰)850万、埃德米尔森(比利亚雷亚尔)自由转会、多斯-桑托斯(托特纳姆热刺)600万、德科(切尔西)1000万、罗纳尔迪尼奥(AC米兰)1850万、图拉姆(巴黎圣日耳曼)合同到期、奥莱格(阿贾克斯)300万;埃斯奎罗(-)解约 马德里竞技 转入:乌伊法鲁西(佛罗伦萨)自由加盟;海廷加(阿贾克斯)1570万;库佩(里昂)200万;庞格勒(维尔瓦)1000万;保罗-阿松桑(波尔图)600万 离队:阿比亚蒂(AC米兰)租借期满;米斯塔(拉科)解约;埃勒(桑托斯)解约;胡拉多(马洛卡)租借;泽-卡斯特罗(拉科鲁尼亚)租借