我是一名初一新生,成绩不错,最近要竞选班干部,我竞选班长好呢还是竞选课代表?

互联网小知道

班长。

选个看起来很有霸气的男生或女生做班长,比较能震得住场,再选个看起来比较文静但不会羞涩的女生做副班长,做事细心,选个成绩最好的女生做学习委员。

我首先感谢老师给我这个机会,让我能够在这个舞台上展示自己的才华。这一次竞选班长,我是经过慎重考虑才做出决定的。

因为我一直都有当班长的愿望,但始终没有机会。当我听到可以竞选班长时,我的心情无比激动,恨不得马上把这个消息告诉每一个人。

一开始,爸爸妈妈都挺支持我,后来他们一致反对,说:“这样会影响你的学习--”我说:“重在自参与,我想试试,看我有没有这个能力!”经过几次反复的思想斗争,我决定一定要去竞选,一定要当上班长。

选个很高很壮的男生做体育委员,选个从小有学习音乐舞蹈类的女生做文艺委员,选个老实一点的男生做劳动委员(这个也可以自己报名),各科的课代表就选当科成绩最好的。

组长就各组的第一排当啦(因为刚开学,上述所谓的成绩当然是指小学毕业时的成绩,若发现上初中后有些课代表因为不适应初中生活而导致成绩不像小学那么优异。

高飞未来
看你的要求,要是你兼顾能力比较好的话,建议你还是竞选班长,他能提高你的综合能力。要是你觉得事多会影响你的学习的话,建议你竞选个课代表就行,总之,结合自己的情况再想想!
追问
如果我竞选课代表,以后能不能在竞选班长
追答
这要看每个班主任的安排情况,不过一般情况下是可以的!
溢王子大家Love
课代表吧,班长很多人竞选,如果成绩不是顶尖不容易选上,除非你人缘好工作能力抢,课代表比较容易,或者两者都选
湖边柳qcg
我个人觉得班长比较好,是班主任的得力助手嘛
寻找伦西荷
同学。职务是与责任心同在的,如果你有强烈的责任心,哥建议你去竞选班长吧!能锻炼你的处事能力,挺你你!