这是哪部动漫里的

匿名用户
矢泽妮可 出自 Love Live!
剧情简介
在秋叶原,神田和神保町这三条街上的传统学校,音乃木坂学园正面临着废校的大危机。
面对学校的危机,以二年生高坂穗乃果为中心的九位女生站了出来。
为了保护我们最喜欢的学校,我们能做的事情……。就是,成为偶像!
通过成为学院偶像向外宣传学校,增加学生人数!从这里开始,她们实现梦想的故事开始了!

矢泽妮可(やざわ にこ/Yazawa Niko)
声优:德井青空
年龄:17岁
生日:7月22日(巨蟹座)
血型:A型
身高:154cm
三围:74·57·79
喜欢的食物:点心
讨厌的食物:辣的东西
17岁,高中三年级。偶像研究部部长。
以偶像为目标日夜刻苦钻研,真真正正的偶像宅。想着能穿着喜欢的各种各样时尚的衣服而参加偶像活动,但是唱歌却十分地不好。
作为以偶像为目标的前辈而时常以一副很了不起的姿态与穗乃果她们接触。同时在这方面意外失败也很多的笨手笨脚的孩子。
认为偶像是“让观众绽放笑容”的工作,在一年级时成立偶像研究社,但因为妮可的要求太高,其他成员陆续退出。相当关注μ's的行动,认为μ's职业意识不够,要求其解散。后被穗乃果等人的行动打动而加入μ's。
有两个妹妹和一个弟弟,因父母工作忙而担负起照顾家人的重任,对弟弟妹妹撒谎说自己是超级偶像,μ's的其余8人是自己的伴舞。
口号是“妮可妮可妮【妮可笑眯眯(にっこにっこにー)】[2] ”。
漫画版设定
有两个妹妹。憧憬偶像,原本想进入UTX学园就读,但因学费昂贵,而选择进入音乃木坂学园就读。家境不好,十分顾家,知性温柔。
小说设定
生长在由母亲独力抚养的单亲家庭,有一对分别叫做“心(こころ)”和“心爱(ここあ)”的双胞胎妹妹。
虽然在公式上胸围写着“74cm”,实际上正确的数值是“71cm”。
74levi520
lovelive的妮可
c951213
LoveLive!
百度网友f40b5b6
lovelive
追答
这是妮可