装修房子改水电特别要注意什么

汗知慧0f
一、水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水。二、 PVC是国家禁止用作水管的材料了,千万不要用了。建议使用镀锌管 铜管三、暗槽:也就是把所有的线路都藏在墙体里面,这些需要把墙体上开出槽来放线路的套管,费用较贵。四、 明线:也就是把线穿在套管里面,藏在吊顶里或是地砖下面。费用相对便宜五、洗衣机地漏最好别用深水封地漏,因为下水太慢,不能满足洗衣机需要。六、卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,最好还接一个出来,以后接水拖地等很方便。七、强弱电线不能在同一管道内,会有干扰。强、弱电隔开大概30-50 厘米左右的距离。
乐购巴士建材网
  1. 首先需要注意的是装修材料质量是否过关,毕竟是隐蔽的装修工程,后期如果要维护是非常麻烦的。

  2. 开关插座数量是否够用,还有耗电量高的电器,电线需要粗一点的,否则容易烧坏电线引起火灾,安全问题非常重要。

  3. 水管电线在安装的时候是否符合施工要求

  4. 记得弄好了要检查一遍,看看是否有问题。

北海深度空间装饰
新房装修,旧房改造,别墅设计,复式楼装修,设计、施工都获得国家二级资质
在进行厨房水路改造的时候一定要想好热水器安装的位置,这样才能确定冷热水管安装的位置,进行水路改造。
卫生间水路改造的内容比较多,洗面盆、马桶、浴缸和洗衣机的安装位置、是否需要热水管都要实现想好,地漏的下水道处理要到位。
客厅需要安装的电线线路包括电源线、照明线、空调线、电视线、电话线、电脑线、门铃线等。电线的位置需要事先考虑好,做好预留工作。
装修秘书小管家
检查基层是否有空鼓及松动,如有应进行修补。阴阳角要做成圆形或弧形,避免成锐角。各种管道、下水管、地漏、套管、卫生洁具根部、阴阳角要先做防水。
第一遍与第二遍涂刷方向垂直。地面防水高度应上返300毫米,墙面高度应1800毫米。
百度网友af5a06a
装修房子改水电特别要注意的事项有:安全、质量过关,讲究简而不繁,做到方便而又实用。