周末王刚讲故事 100

求片名,有一集,说的是医院里的女医生偷新生的婴儿出去卖掉,最后那几个医生都被杀死了,结果是一个女警察杀的,因为这个女警察的姐姐生的孩子,也被那几个医生偷偷卖掉了,女警察为... 求片名,有一集,说的是医院里的女医生偷新生的婴儿出去卖掉,最后那几个医生都被杀死了,结果是一个女警察杀的,因为这个女警察的姐姐生的孩子,也被那几个医生偷偷卖掉了,女警察为了报复杀人 展开
兵翊鹿念酸臻11
烟雨浮生、燕子符、闹婚记、深宅如渊、鱼蚌记、宝石迷踪、

戏院凶座、凰宅古琴、爱杀九河堂(一)、爱杀九河堂(二)、

寻凶记、替身情缘、宅门劫、毒花劫、闯情关、密室、

鹊桥殇、迷情世家、百合绽放、牡丹仙子、檀香谜案、火翎鸟、

再生缘、红鸾记、最佳夫婿、魅影真情、宅门恩怨、啼笑情缘、

还珠记、狱蝶、画中迷、抢来的新娘、谜孔雀、千金绑架案、

双姝血案、血色深宅、凶草奇谈、末路姐妹、血玉咒、迷失疯人院、

魔幻风云、歌女惊梦、生辰八字、古玩谜局、梨花错、灵药危情、

刺杀灰喜鹊、末代福晋、古墓情缘、黄梁记、极限拯救、无间盗、

狼牙魔咒、觅影记、

全部都在这里勒。
追问
我问的是我刚才说的那个故事情节的片名