jquery为什么没反应

青鸟中关村专家
知道合伙人软件行家
就职于北大青鸟中关村,自2004年踏入北大青鸟这个行业,已经有11年工作经验和8年的培训经验,寓教于乐

<script type="text/javascript" src="jquery-2.1.0.min.js">表示引用其他的js文件,如果使用src引用了其他文件,则不能在script标签中间写js代码了

JQuery是继prototype之后又一个优秀的Javascript库。它是轻量级的js库 ,它兼容CSS3,还兼容各种浏览器(IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+),jQuery2.0及后续版本将不再支持IE6/7/8浏览器。jQuery使用户能更方便地处理HTML(标准通用标记语言下的一个应用)、events、实现动画效果,并且方便地为网站提供AJAX交互。jQuery还有一个比较大的优势是,它的文档说明很全,而且各种应用也说得很详细,同时还有许多成熟的插件可供选择。jQuery能够使用户的html页面保持代码和html内容分离,也就是说,不用再在html里面插入一堆js来调用命令了,只需要定义id即可
jQuery是一个兼容多浏览器的javascript库,核心理念是write less,do more(写得更少,做得更多)
jQuery是免费、开源的,使用MIT许可协议。jQuery的语法设计可以使开发者更加便捷,例如操作文档对象、选择DOM元素、制作动画效果、事件处理、使用Ajax以及其他功能。除此以外,jQuery提供API让开发者编写插件。其模块化的使用方式使开发者可以很轻松的开发出功能强大的静态或动态网页
ouyangqunli101
你都没引入Jquery,那怎么有反应了。得在1.js前引入jQuery文件。
例如:<script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
追问

还是没效果

追答
得在1.js前引入jQuery文件

script src="1.js">