有什么废物变天才的玄幻小说

刘大赛哥
【异世邪君】不错的,主角穿越到一个废物身上,但是却借助身上的逆天法宝一步步走向巅峰。
【美女图】这本书有点长19m的样子,最近更新玩?很不错滴,主角开始不能修炼,视为废物,但是得到一法宝,紫玉仙境,内部时间1:100,你懂的时间这么充足,主角不牛逼起来才怪
【仙逆】主角天赋平平,但是也是获得逆天法宝,还有绝世高手指点,又有绝世功法在身,还有什么理由强大不起来?
【诛仙】很老的一本小说了,玄幻小说的开山鼻祖,主角开始也是平凡,修炼速度之慢震惊师门,万年不得一遇的废柴,但是佛道双修大成后,那个爆发力啊~
【遮天】也是一本长篇小说,布局宏大,前期主角身怀绝世体质,但是生不逢时,在本时代不能修炼,但是突破限制之后,主角的那个强势啊~
其实还有很多,你自己去网上随便找本玄幻小说基本上都是你说的那种模式
可靠还朴实丶不倒翁1983
e……基本上玄幻小说都是开始主角很惨,然后主角有奇遇了,然后主角变得很流弊……像最有名的《斗破苍穹》就是……
百度网友775d974ee
和傲风相比,斗破和诛仙就是一堆渣渣,傲风看起来心里就是暖暖的,有一份希望,诛仙太阴暗,花千骨也是,而且相当的虐,斗破没什么高潮,天天都是危险关头把消炎放出来,或者来一朵火莲,毫无新意,斗破和诛仙更没有傲风里面让人感动的情节。
君影ing
强烈推荐风行烈的《傲风》

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的亲人,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…
卿本妖娆花落间
傲风,超好看的