有史以来世界上最成功的人是谁?为什么?而且没人超越他的?

紫云你妹的宫
按楼主你的标准,全世界只有3个人,第一是默罕默德他善始善终了,创立了伊斯兰教成就斐然,世界上有55个国家以伊斯兰教为国教信徒超过21亿万人敬佩。第二个是乔达摩·悉达,原因同上。第三个就是孔子,原因和前两位一样,虽然活着的时候不受重视,但是死后500年他的思想成为了中国社会的主要思想,影响了中国2000余年,虽然后来他的思想被扭曲,但依然影响着中国算是成就斐然,万人敬佩了吧,之所以排在第三就是万人敬佩上输了一点,从人数上来说比前面的两位少一些,佛教传到了东南亚和日本,是世界的第3大宗教所以人数上应该略胜于孔子。耶稣之所以没排上就是因为他没善始善终,最后惨死了没落得个好下场。

如果仅以社会地位来说的,是一个罗马帝国的皇帝,我忘了他叫什么了,他是奴隶出身,最后做了罗马帝国的皇帝,仅以社会地位来说再没人能超过他了,因为他是从最低贱的身份成为了最高贵的身份。
匿名用户
你怎么定义成功?你问的太牵强了
追问
善始善终,成就斐然,万人敬佩,还没有人超越过的。
丁孝飞
秦始皇因为他是第一个统一中国的也是最后一个
匿名用户
你说的是我吧
追问
……
o是个
没有最 只有最……之一
百度网友80ee534
内心的自己
追问
自卑
追答
没有人一直都那样