当你被抓进精神病院,如何证明你是正常人?

lrl7120079
你好!具体情况我也不是很清楚,但是正常的话,证明自己是正常人还是比较困难的!一般是患者可能情绪过于激动,真正没有疾病的人被抓进去的例子还是有的,不过也是少数!
请问您为什么有这方面的困惑,可以和我说下!
我还有是有这方面的实际例子可以分享!
谢谢!
匿名用户
去医院正常检查
搜狐者001
当遇到这种情况时,你不要企图用任何方法来证明自己是正常人?你该吃吃该喝喝该睡睡,你就按正常人的生活习惯进行正常的生活,过段时间他们发现你正常,以后就会放你出去的
追答
在外国有三个正常人人都被抓进去过,有两个人,试图证明自己是正常人,但是都被当做是神经病,没有被放出去,只有一个人用这个方法,过了一个月以后被放出去
因为当遇到这种情况时,我们的正常人的情绪是会非常激动的,我们越想证明自己是正常人,工作人员会越觉得我们的行为是很不正常的,他们会越觉得我们是神经病,而我们自己却浑然不知,事情反而会弄巧成拙,所以当我们遇到这种情况,我们反而要沉着冷静,镇定镇定,再镇定,因为我们试图做的一切努力都是徒劳,在他们的眼里看来我们都是不正常的行为,所以我们能做的就只是规规矩矩的进行正常的生活,当我们安安静静的正常的,有规律的生活的时候,他们也就觉得我们正常了,也就是我们能出去精神病院的时候了,,,

不过这真的是很可笑啊,所以说要是真的遇到这种情况,我们出来以后一定要去告他们,限制我们的自由,,,

不过我们也不希望那一天到来,发生在我们的身上,
喝喝,,,
平安是福
无法证明,杀出去、
小闷孩儿a
想证明的,都会失败,平常心对,从日常生活中他们会感觉出来的
脱咐苛源D0
自已无法证明的。这就是有很多人“被精神病”的原因。