lenovog40 70m 怎么切换到独立显卡

小白求解... 小白求解 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

lenovog40 70m使用的是Nvidia显卡,切换步骤如下:

  1. 右键点击所要运行的程序,选择用图形处理器运行,选择高性能NVIDIA 处理器。

  2. 右键点击桌面空白处选择NVIDIA 控制面板,选择管理3D设置,然后点击添加将此程序添加, 首选的图形处理器选择高性能Nvidia处理器。
    首先把该软件添加到NVIDIA的白名单中(方法如下),如果右键点击没有NVIDIA控制面板选项,则先重新安装对应显卡驱动

百度网友fba7ec1
开机按DEL键,进入BIOS,然后选择集成perinherals找到片prinmary PCI IDE这一个是设置为禁用,然后按F10保存,重启电脑就可以了,然后插入引导设备驱动程序独显上的行
追问
windows8系统的