有没有人玩过战歌?网页游戏战歌好玩吗?谁能分享下战歌的游戏介绍和游戏攻略?

想在玩战歌之前先了解它的情况,要是能有战歌的游戏攻略大全就最好了。... 想在玩战歌之前先了解它的情况,要是能有战歌的游戏攻略大全就最好了。 展开
猴游沦6
我来给你介绍下这款游戏吧!我算战歌的老玩家了,跟着我玩有肉吃哦!嘿嘿~~《战歌》是一款真3D策略网页游戏大作,传承战棋类游戏的精髓,将建筑发展和回合策略战斗完美结合。拥有flash,php等网页游戏所无法比拟的精美3D画面。并首次在策略游戏中加入了大地图实时探索功能,让玩家在游戏过程中不再枯燥乏味。拥有市面上最好的网页游戏画面,最炫的战斗特效。逼真的3D场景让玩家身临其境。策略性极高的游戏方式,让玩家之间的战斗充满了变化。而智能的AI系统为玩家提供了方便的战争策略。 攻略也一并分享给你,厚道吧! 战歌初期新手攻略 首先我们先分析分析新玩家的发展,一个宏大的开场动画,带我们进入一个全新的3D网页游戏时代!游戏简单明了,新玩家容易上手,回合制战旗模式对战,是我们游戏的最大特色! 初始的3种阵营可供我们选择。(阵营与职业无关)可以跟好朋友们选择同一阵营,共同作战! 每一个新手玩家,都会拥有第一座城市,天空之城!不会被任何玩家攻击! 第一。初级城市建设篇。 新玩家城市里固有建筑,城堡,传送门,神殿,还有传送门。玩任何一款策略游戏,初级发展,离不开新手任务,可以获得很多资源,和道具!人性化的在线奖励系统,可以为非RMB玩家,初期的发展提供很大帮助!完成了全部新手任务,城里的资源等级也大概十级左右。先建造资源田,城外一共有12快资源田,一共2种资源,铁矿跟伐木厂,一样可以建筑6快!先分别把资源田铁跟矿的单个,与城堡同步建设,发展到十级左右。然后再发展其他资源田等级提升到10级,城堡等级提升可以减少建筑时间,这样可以再最短的时间内得到最大的发展速度!这样我然我们的资源估计也消耗一空!现在我们可以进行我们的第二部,初期英雄试练篇! 参考资料: http://gonglve.douxie.cn/youxi/zhange.html