练丹练器玄幻小说介绍几个要完本

夏至墨兰
魔医十三岁
她是黑道黑市赫赫有名的魔医,更是一名顶级杀手,一把手术刀既能救人也能收割生命。 只要付得起价,哪怕你一只脚踏进了阎罗殿,她也能把你拉回人间。 可她若不乐意,随时会送你一刀归西。 —— 沉默得近乎哑巴、自闭、瞎子、不能修炼的躯体,好吧,她就是个人人唾弃的废物点心。当身为废物点心的她受尽屈辱,当优秀得让人羡慕嫉妒恨的魔医的灵魂进驻废物点心的身体,这个尊医的世界注定要掀起浪潮。
推荐本《极品法宝修补神》 不好别骂 是主角喜欢炼器炼丹的
《娥媚》应属修真类,不过我比较喜欢.
《斗破苍穹》
《重生之狂傲仙医》以练丹为主.
凤七邪 个人觉得挺好,女主很强.
重生之灭仙弑神
异世邪君 这本最近在看,还可以.
没办法,我也闹书荒,求采纳啊.
羽兰殇乱
丹武乾坤,异世医仙,不朽丹神,神墓,剑动乾坤
呃123qwe
斗破苍穹
锁芯對倪
斗罗大陆
绝世唐门
188*****885
异界至尊战神
追答
大主宰