英雄联盟6300哪些英雄厉害可玩性高

轻快且恬静的小君子兰K
看你偏向于那种类型的,AP 还是AD 的

实也不是6300的都好,我把各类的典型列一下可能有遗漏,你看着挑吧,纯原创,请给分
远程AP爆发性 火人 妖姬 蛇女 安妮,强力爆发,看到这类英雄你悠着点,说不定你一靠近就死了
近战AP爆发性 鱼人 凯南 虚空行者,属于刺杀性,爆发相对于远程的有过之而不敌
其他的大多数属于消耗性
近战AD输出剑姬 剑圣 蛮王 狼人 菊花信 梦魇 狂战士 猴子都是,能抗能打,不过前期对线比较吃亏,可以靠打野来弥补经济
近战AD防御也叫坦克 熊人 德玛 牛头 木木 宝石骑士 慎 加力奥 曙光女神 龙龟都是强力的T,能打能耗能控,是冲在最前面给队友抵挡伤害的,有时用来进行团队控制的
匿名用户
这要看楼主 喜欢玩那个位置
比如上单 就单单6300 可以用一下瑞文虽说被削了 但还是一霸吧 肉一点的 鳄鱼武器等等 这些虽然没6300 但还是很好用的
中单 的话 球女不错的 手长 ! 章鱼怪也是挺不错的 不过本人还是喜欢中单天使450的!
ADC 的话 EZ 很多人都说是TX他儿子 你懂的 奥马巴 女警 等等 都是不错的 不过玩ADC需要技术
打野的话 6300 牛逼一点 螳螂吧 能收割! 不过蜘蛛 瞎子 寡妇都是不错的
辅助 现在大叔很火哦~
纯手打 的 望采纳 哎呀累死我了

-- 猴岛游戏论坛为您解答
lirui2586
妖姬,卡萨,都是被削弱的难度很高的英雄。。。绝对可玩行不低
free小男男
如果你喜欢AD中弹的话 向你推荐男刀 绝对暴力 如果是AP的话 发条真心不错 大招团战的时候最给力 ADC的话 推荐EZ 本人最喜欢的ADC 上单的话推荐武器大师 只要打到30分钟以后的局子 单挑绝对无敌 至于大野 本人感觉4800 的狼人就不错 最重要的一点——浪人大野无消耗 希望对你能有帮助
匿名用户
觉的ADC的话 还是奥巴马比较好
如果说强势一点的话就是剑豪

-- 猴岛游戏论坛为您解答
lol王者99
圣枪游侠 卢锡安 刀锋之影 泰隆 齐天大圣 孙悟空 龙血武姬
。。。。。。。。。。。。