总裁攻女王受耽美甜文

泽畔风吟
1.[豪门]联姻BYvendredi:情敌变情人,不算特别甜,两个人勾搭得很顺利但是会闹小别扭,也很好看,两个人以前喜欢的是个渣。攻受都算成功人士吧,先上床再结婚然后恋爱,大概就酱~
2.折服BY洛夜:换攻文,开头就是渣出轨。受有洁癖,经常出差什么的,比较精英;攻是一直想挖角的老板,当然虽然勾搭到了受但是没有挖角成功。文很好看,但是副CP戏份不少
3.福泽有余BY月下蝶影:重生文,受前世被害的特别倒霉然后死掉了,这一世金手指开的比较大,买彩票拍电影什么的。受是攻的助理,近水楼台。腹黑面瘫攻×腹黑精英受,不过木有H,只有拉灯