求适合女生看的日本爱情动漫片,结局一定是要男主女主终成眷属的噢!

孙舷硬4R
好想告诉你(校园 纯爱)
梦色糕点师
刀剑神域

我的狐仙女友

妖狐x仆ss(这个也好看)
守护甜心

只要你说你爱我

中二病也要谈恋爱

恶作剧之吻

冰果(赞)

元气少女结缘神(好看,恩恩,真的)

犬夜叉

樱兰高校男公关部

小女神花铃

魔女的考验
法外制裁者

下一站巨星(复仇 演艺圈 搞笑 )
sa特优生(男主从小时候就开始喜欢女主,女主也是,但是他不知道,校园)
还有很多啊.......................................................
追问
结局都是美好的吗?
追答
是的,全部都是男子和女主在一起,不过第一个好像告诉你有两部,第二部他们在了一起,都很好看哦
94Mary
《一周的朋友》,是几月新番我忘了,反正刚完结不久,也不是很长,故事剧情很新,讲的是女主角每周关于朋友的记忆就会清零,然后男主角契而不舍的帮他……我不是很喜欢这种爱情类型的,一般都不大能看下去,但这个当时看着感觉还行,而且最后结局很好符合你的要求……
龙与虎 境界的彼方 好想告诉你(炒鸡纯爱の) 樱兰高校男公关 会长是女仆 天国的少女 伯爵与妖精(画风很棒~)嘛,女孩子的话喜欢纯爱动漫的比较多吧所以上面的那些都是纯爱的_(:з」∠)_
hrgeiduiui
只有神知道的世界,漫画是这样= =、、动画要等新的才能成眷属什么的
《中二病也要谈恋爱》不错
匿名用户
恶作剧之吻,彼男彼女的故事