谁知道这部电影是什么,谢谢。

一群年轻人遇到了古代的木乃伊,还不小心把法老复活了,法老以前的妻子和这群年轻人的一个女人很像,法老还怕猫,长得还挺恶心的。。有人知道嘛?... 一群年轻人遇到了古代的木乃伊,还不小心把法老复活了,法老以前的妻子和这群年轻人的一个女人很像,法老还怕猫,长得还挺恶心的。。 有人知道嘛? 展开
judejude的虾米
电影 木乃伊
故事发生在1933年,也就是蝎子王的年代。距上次瑞克·欧康纳(布兰登·弗雷泽饰)和无惧的埃及考古学家伊芙琳(蕾切尔薇姿饰)奋力与3000岁的“老怪”伊默特普(阿诺·沃斯洛饰)作战得以逃生,已有8年了。
瑞克和伊芙琳已经结婚,并在伦敦安了家,与他们的儿子艾里克斯(弗莱迪·布斯饰)生活在一起。经过了一连串的事件之后,他们发现“老怪”伊默特普的尸体在伦敦大英博物馆又复活了——“木乃伊”伊默特普再次现身于地球,继续完成其毕生追求的邪恶行径。但是在这个世界上,另外一股力量也释放出来了,它来自于古埃及最黑暗的、神秘的教派,并且比伊默特普更为强大。当这二支可怕的力量发生碰撞时,整个世界命运的平衡就被打破了。瑞克·欧康纳等不得不竭尽全力,尽快从这些
萌纲吉兔
你说的是 木乃伊1(别名:神鬼传奇1)
lttluo2
木乃伊归来!
芝士姑娘
木乃伊1。