苹果5S如何更新为8.0系统

这个胡椒

苹果5S如何更新为8.0系统?

苹果升级IOS8有两种方法:

  1. 在线式升级,打开手机设置-通用-软件更新,点击更新后手机自动下载完成后提示你更新IOS。

  2. 电脑客户端打开ITUNES,连接手机后,在手机摘要信息界面点击更新,itunes会自动更新IOS8系统。

iPhone5s

iPhone5s是美国苹果公司于2013年9月推出的智能手机,是第七代iPhone,搭载iOS7、新一代Apple A7处理器、全新相机镜头、指纹辨识系统,并且是全球首部采用64位处理器的智能手机。

手机特点

外观

苹果iPhone 5S/5C

苹果iPhone 5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异[3]化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。iPhone 5s还提供了深空灰色、银色、香槟金版本机身。尺寸方面,iPhone 5s手机尺寸为(长度、宽度、厚度)123.8mm ×58.6mm ×7.6mm,重量为112克,和之前的iPhone 5基本保持一致。屏幕方面,苹果iPhone 5s搭载了4.0英寸的 Multi-Touch 显示器,配备Retina Display。分辨率为1136 × 640,像素密度达326 PPI。

处理器

iPhone 5s相比之前的iPhone系列产品,最大的变化是搭载了苹果公司最新的A7的处理器以及M7运动协处理器。CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OpenGL ES 3.0。A7亦是首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,采用28纳米HKMG工艺。CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,CPU性能是初代iPhone的40倍,GPU性能则是初代的56倍。

TouchID

Touch ID,新的Home键表面是激光切割的蓝宝石水晶,按键周围是一圈不锈钢检测环,下层为电容式单点触摸传感器,更底层是轻触式开关。蓝宝石玻璃(SAPPHIRE CRYSTAL)一般是指人工合成的蓝宝石,可以通过添加各种化学元素,生成各种颜色,比较常用的是无色的。它的优点较普通玻璃硬度更高,价格也相对较高。

摄像头

                                                                                                   iphone 5s摄像头iPhone 5s仍然配备800万像素摄像头,使用的是来自索尼定制IMX145系列的CMOS感光原件,具有f2.2光圈、全新的True Tone双色温闪光灯。单个像素尺寸提升为1.5微米,传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%。支持拍摄分辨率为3264×2448的照片。iPhone 5s还支持全景拍摄,全景照片可达2800万像素。iPhone 5s的摄像头也支持拍摄1080P视频、慢动作视频。

电池续航

由于iPhone 5s采用A7处理器+M7运动协处理器,使得iPhone 5s在部分情况下比iPhone 5省电。同时iPhone 5s还配备了1570mAh的电池。据官方描述,待机时间从225小时提升到250小时。

4G网络

据内部人士称,电信版系统可随时升级支持4G网络,移动4G版本已于2014年1月17日正式上线。

快速拍照

iPhone 5S相机和相机App都有一些创新,在锁屏的右下角有一个照相机图标,打开照相机App。如果急着拍照,机身左边的音量按钮也可以作为快门按钮,所以拍照时只需按住快门键或者音量键可以每秒连拍10张照片。

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  你好

  苹果升级IOS8有两种方法。

  第一种,在线式升级,打开手机设置-通用-软件更新,点击更新后手机自动下载完成后提示你更新IOS。

  第二种,电脑客户端打开ITUNES,连接手机后,在手机摘要信息界面点击更新,itunes会自动更新IOS8系统。

  ~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!

  ~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!

百度网友d9af285d4
软件更新点击后怎么一直正在检查更新,都更新不起来