今晚我们班由我来主持班会 班会主题是迅速融入大学生活 我的大学我的家 我是大一 怎样开场白呢?

今晚我们班由我来主持班会班会主题是迅速融入大学生活我的大学我的家我是大一怎样开场白呢?求教我是班长怎样幽默点?... 今晚我们班由我来主持班会 班会主题是迅速融入大学生活 我的大学我的家 我是大一 怎样开场白呢?求教 我是班长 怎样幽默点? 展开
芝芝教育问答

可以从新入学开始谈,例如刚开始对学校的好奇、到新环境的一番心里历程,然后说到自己的大学生涯的开端是如何如何。