wow不同战网通行证转移角色,坐骑会不会转移?

我有两个战网通行证,a通行者有一个比较老的号,里面有很多坐骑,比如火源的火乌鸦,b通行者有凤凰和奥尼科希亚缰绳,现在想把a通行证的号转移到b通行证上去,那么这个号肯定会有... 我有两个战网通行证,a通行者有一个比较老的号,里面有很多坐骑,比如火源的火乌鸦,b通行者有凤凰和奥尼科希亚缰绳,现在想把a通行证的号转移到b通行证上去,那么这个号肯定会有凤凰和奥尼科西亚缰绳了,但是火乌鸦会不会就没了? 展开
角色转移的话坐骑是没法一起转移的,如果是你a通行证里面的那个刷到火乌鸦的号转移到B的话,火乌鸦是可以一起带过去的,但是这样A通行证里面就没有火乌鸦了。
就是说坐骑只能随着刷出该坐骑的角色一起转移,但是转移了以后原通行证里面这个坐骑就没有了
追问
可是gm说不行啊 是绑到通行证了 只和通行证有关   a通行证有没有无所谓了 反正就我这个号外加一个小号  小号都不玩了
追答
那只能说规则又改了,
tkrcp
战网不同,角色转移boss掉落坐骑不会转移,个别成就坐骑会跟着转移,比如icc龙,奥杜尔龙
追问
可是gm说不会啊   只要坐骑使用过就不能转移
追答
我跨战网跨服跨阵营转过号,boss掉落的,包括花钱买的坐骑确实都没了,但是icc成就龙,奥杜尔成就龙,五人本成就龙两边都有
禁phillu
不会的 我前几个月转的 共享的、
追问
你确定吗?刚问gm了说不行啊
jiuguo5200
为什么不问问游戏的GM呢?他知道的比你我更清楚不是