寻找一首很好听的歌。开头是nanana nana.好象是韩语或是日语的。像是童声。好想要

刚才看有个人在同样的标题里找这个歌?我不知道怎么回答你的问题`所以就也创建了一个标题我空间里有一首歌和你描述的很象,我QQ133665545你可以进去听一下,第一首(国赞... 刚才看有个人在同样的标题里找这个歌?
我不知道怎么回答你的问题`所以就也创建了一个标题
我空间里有一首歌和你描述的很象,我QQ133665545
你可以进去听一下,第一首 (国赞_松松)
如果是的话,你可以在我空间里留言。
wanqiuyuanyuan
哎呀`我进去后听不到呀
百度网友53db06a0d
蔡妍的‘两个人’
单色不单调499
LA LA LOVE ON MY MIND
婖蒔寶寶
蔡妍的 两个人